danilka 30 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да на ютюбе глянь, в тулките регистрацию выбираешь и дальше как по маслу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr 4 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ткниите уже носом, пересмотрел кучу роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 час назад, fos-kr сказал: Ткниите уже носом, пересмотрел кучу роликов. что толку то? ссылку ты не увишь) настройка во второй строке поиска все что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr 4 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да мне нужно сменить серийный номер, епром я перешил под другой номер. После перезагрузки прибора остается старый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 6 часов назад, fos-kr сказал: Да мне нужно сменить серийный номер, епром я перешил под другой номер. После перезагрузки прибора остается старый номер. тебе ответили в другой теме на твоем мульте только замена пика 16lf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr 4 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А прошивки нету случаем не у кого. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowaim 1 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 подскажите плиз, сд4 компакт, вставил аккумуляторы, но все равно пишет - проверить аккумуляторы. куда копать? зяряд видимо тоже не идет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carik 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 22 марта 2016 г. в 17:55, StarDiagnose сказал: тебе ответили в другой теме на твоем мульте только замена пика 16lf а стереть и записать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 58 минут назад, carik сказал: а стереть и записать не? так можно стереть и перешить, что равносильно замене пика суть то в том что пока у него с\н в пике, через епром он ни чего не поменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carik 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, StarDiagnose сказал: так можно стереть и перешить, что равносильно замене пика суть то в том что пока у него с\н в пике, через епром он ни чего не поменяет через еепром записать серийник можно только определённых номеров, любой не позволяет даже если пик не алл протектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon21 2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Здравствуйте. На CD Connect C4 начал слетать Caesar. может работать неделю может слететь при первой перезагрузке . K6R4008 менял правда не С а V но поставил преобразователь на 3.3 вольта . Два дня проработало и та же история .Может посоветуете что . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Подскажыте пожалуста што ето может быть , у меня мультиплексор перестал включатса ... тоисть от батареек работает а от ОБД 2 колодки нет , как будто нету питания , пробовал напрямую подать 12 В , таже самая картина , кабеля менял непомогает ,шото с прибором ... Подскажыте куда смотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon21 2 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Проверь предохранители на главной плате как зелённые резисторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 23:18, leon21 сказал: Проверь предохранители на главной плате как зелённые резисторы проверил все целое ... что ещё можно проверить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon21 2 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Просмотрите плату с разъёмами ,куда подключаются кабеля там есть защитные резисторы т.п. Прозвоните путь + по плате , от 24 В не видел зажигания менял микросхему на большой плате но какую уже не помню что то из логики вроде , давно было как только купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serka 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Случайно к грузовику 24в не подключал? Тогда ищи в стабилизаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon21 2 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я свой только к грузовикам и подключаю ,каждый день уже лет восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serka 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 часа назад, leon21 сказал: Я свой только к грузовикам и подключаю ,каждый день уже лет восемь. Значит у Вас правильный прибор, не правильные выходят из строя. У них переделывают стабилизаторы перед тем, как эксплуатировать на 24В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon21 2 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вроде везде написано что работает и на 12 и на 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serka 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 На заборе то же написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 15 часов назад, serka сказал: Случайно к грузовику 24в не подключал? Тогда ищи в стабилизаторе. к грузовику неподключал .... А где стабилизатор стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serka 0 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Где стоит не знаю, но в предпродажной подготовке мультиплексора некоторые конторы указывают переделку китайского стабилизатора на собственный. Ну и то, что не совсем качественные star diagnosis выходят из строя при подключении 24в писалось. Об этом начитался, когда искал какой прибор купить для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 7 часов назад, serka сказал: Где стоит не знаю, но в предпродажной подготовке мультиплексора некоторые конторы указывают переделку китайского стабилизатора на собственный. Ну и то, что не совсем качественные star diagnosis выходят из строя при подключении 24в писалось. Об этом начитался, когда искал какой прибор купить для себя. может кто знает , подскажите куда смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 жи-ши пишиши с буквой И правило проходят в 1 классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 умничать не надо, грамотный вы наш а по делу что скажите умного? CHIPOK David и Auto-Diagnost 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти