Banner 1 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Autocom 2016 версию взял с wow 5.00 Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 ниего не понятно) какие прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banner 1 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Firmware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 11 minutes ago, Banner said: Firmware в личке посмотри, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banner 1 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Спасибо. Скачал нужную прошивку залил все равно не могу подключится к другим блокам автомобиля только к OBD . Или мне автоком такой прислали либо версия с установочным диском не подходит к адаптеру сам не знаю буду качать разные версии и пробывать решил заняться диагностикой и сразу изначально проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 44 minutes ago, Banner said: Спасибо. Скачал нужную прошивку залил все равно не могу подключится к другим блокам автомобиля только к OBD . Или мне автоком такой прислали либо версия с установочным диском не подходит к адаптеру сам не знаю буду качать разные версии и пробывать решил заняться диагностикой и сразу изначально проблемы посмотри еще личку, я еще накидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bxx 7 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, Banner сказал: Спасибо. Скачал нужную прошивку залил все равно не могу подключится к другим блокам автомобиля только к OBD . Или мне автоком такой прислали либо версия с установочным диском не подходит к адаптеру сам не знаю буду качать разные версии и пробывать решил заняться диагностикой и сразу изначально проблемы потому что сразу подход не правильный) кроилово ведет к попадалову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 3 минуты назад, bxx сказал: потому что сразу подход не правильный) кроилово ведет к попадалову МММ может это знак с выше ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Стесняюсь спросить - шо вы тут развели!? Это форум или срач на каждом углу!? За такое создание темы на кол сажать пора, я уже даже не говорю о неуважении ТС участников форума. Так эти же участники ещё и отвечать умудряются на такой высер!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, Banner сказал: Спасибо. Скачал нужную прошивку залил все равно не могу подключится к другим блокам автомобиля только к OBD . Или мне автоком такой прислали либо версия с установочным диском не подходит к адаптеру сам не знаю буду качать разные версии и пробывать решил заняться диагностикой и сразу изначально проблемы МММ может это знак с выше??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 25 minutes ago, cyberbob said: Стесняюсь спросить - шо вы тут развели!? Это форум или срач на каждом углу!? За такое создание темы на кол сажать пора, я уже даже не говорю о неуважении ТС участников форума. Так эти же участники ещё и отвечать умудряются на такой высер!? Не надо быть таким критичным) Не все способны четко и ясно формулировать то, чего они хотят. Кошка утром на меня просто смотрит и этого достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 48 минут назад, lappaa сказал: Не надо быть таким критичным) Не все способны четко и ясно формулировать то, чего они хотят. Кошка утром на меня просто смотрит и этого достаточно) Если человек не в состоянии даже сформулировать что ему надо, то какого лешего он лезет на проффорум и пардоньте за мой французский ебет мозги окружающим!? Сперва в школу, а потом в автоэлектрику.... и ни как не наоборот! Такими темпами начнете скоро бомжам в переходах объяснять основы Winols Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 7 hours ago, cyberbob said: Если человек не в состоянии даже сформулировать что ему надо, то какого лешего он лезет на проффорум и пардоньте за мой французский ебет мозги окружающим!? Сперва в школу, а потом в автоэлектрику.... и ни как не наоборот! Такими темпами начнете скоро бомжам в переходах объяснять основы Winols Ну совсем до такого надеюсь я не упаду) А так это всего лишь медвежья услуга, кто нужно разберется, кто нет больше сломает. Я полностью согласен про школу, автоэлектрику, проффорумы, но поток страждующих здесь большой и первый фильтр не сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, lappaa сказал: поток страждующих здесь большой Вам должно быть глубоко насрать на этот поток, а пообщаться о том, как подключить лампочку к батарейке идите на непроффорумы, коих мильён в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banner 1 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 cyberbob поправьте корону пожалуйста . Люди которые поняли проблему откликнулись за это им СПАСИБО а просто флудить с дивана может каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти