Pavel2008dp 1 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Помогите пожалуйста дамосом на английском на audi 3.0 tdi, Edc16cp34, версия софта не сильно важна. Очень хочется понять где какие катры, но к сожалению немецкий вообще не знаю😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Переводчик в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 14 минут назад, Pavel2008dp сказал: немецкий вообще не знаю я тоже не знал, пришлось учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel2008dp 1 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 6 минут назад, lonqlife сказал: я тоже не знал, пришлось учить ну ты то похоже давно начинал и английски домосов еще небыло😉, я у только учусь разбирать прошивк и хочется это сделать на своем подопытном кролике 21 минуту назад, Alexchip77 сказал: Переводчик в помощь. стебешься? знаю есть на winols переводчик, но 40 евросов за строчку с буфера да еще и онлайн обязательно совсем не комильфо... В сети попадалось что Swiftec умеет делать для олса описание карт, но опять вопрос: кто и цена вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 17 минут назад, Pavel2008dp сказал: стебешься? знаю есть на winols переводчик, но 40 евросов за строчку с буфера да еще и онлайн обязательно совсем не комильфо... В сети попадалось что Swiftec умеет делать для олса описание карт, но опять вопрос: кто и цена вопроса И не думал даже. Для тех кто в танке - скопировал строчку, вставил в гугл переводчик и получил перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 27 минут назад, Pavel2008dp сказал: ну ты то похоже давно начинал и английски домосов еще небыло😉, я у только учусь разбирать прошивк и хочется это сделать на своем подопытном кролике https://carmasters.org/topic/40295-translator-winols-by-vitdia/?tab=comments#comment-545821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel2008dp 1 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 и гугл такую хрень выдаст что волосы дыбом становятся, хотя...... 13 минут назад, lonqlife сказал: https://carmasters.org/topic/40295-translator-winols-by-vitdia/?tab=comments#comment-545821 респект 😃а можно попросить на кокой файло обменник кинуть, как видишь репутация пока никакая 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Проще купить pdf мануал. Там расписано че какая карта на адекватном английском. Недавно видал мануалы итальянские. Мусор полный в плане тюна, но для ваших задач самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 6 минут назад, Pavel2008dp сказал: и гугл такую хрень выдаст что волосы дыбом становятся, хотя...... респект 😃а можно попросить на кокой файло обменник кинуть, как видишь репутация пока никакая 😒 читайте правила форума, это запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel2008dp 1 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 29 минут назад, lonqlife сказал: читайте правила форума, это запрещено а что в личку тоже нельзя или на маил отправить 31 минуту назад, dierus сказал: Проще купить pdf мануал. Там расписано че какая карта на адекватном английском. Недавно видал мануалы итальянские. Мусор полный в плане тюна, но для ваших задач самое то. большое спасибо за совет👍, пошукаю в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, Pavel2008dp сказал: а что в личку тоже нельзя или на маил отправить читайте правила, там всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel2008dp 1 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 3 минуты назад, lonqlife сказал: читайте правила, там всё написано два раза перечитал, не виже что бы в личку что либо нелязя было скидывать, единственное ссылка в виде файла, ну так я тебе почту могу личную дать, это ведь не запрещено😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, Pavel2008dp сказал: два раза перечитал, не виже что бы в личку что либо нелязя было скидывать, единственное ссылка в виде файла, ну так я тебе почту могу личную дать, это ведь не запрещено😉 Дайте автору темы и программы, если он решит что можно, то поделится с вами. Я не автор и не имею права раздавать чужие вещи nikfm52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel2008dp 1 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, lonqlife сказал: Дайте автору темы и программы, если он решит что можно, то поделится с вами. Я не автор и не имею права раздавать чужие вещи 👍 спасибо за советы? 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz 135 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Это об этом переводчике речь который 40евро стоит? Он уже вроде как 80 стоит но где дешевле мы знаем найти))) Я купил его удобно всяко лучше чем ори брать за 348 евро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти