danis11 365 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 3 минуты назад, yarik7 сказал: Минус лепить ему за то что запаролил считаю не обоснованым. Минус не за пороль, минус за вымогательство репы! Я что то пропустил по правилам? Там обозначены условия по которым оценивается репа? Повторюсь уже в сотый раз - "спасибо" идет от души!!! А если из меня за что то вытягивают "спасибо" это может меня задеть? Был бы молодой юзер, то бы словесно предупредил, а тс к молодым не могу причислить... да и так яростно возмущаться.. Хочешь 100% отдачи - иди в "продажи", а тут без соплей пожалуйста обойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Что у вас вымагал этот человек? Или он вас оскорбил или нарушил правила? Вы занимаетесь поучительством и все. Причем на форуме есть люди которые за этим следят и они назначены админом. Не вам и не мне наказывать человека и поучать. Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 35 минут назад, yarik7 сказал: Вы занимаетесь поучительством и все. Не надо умничать... поучительством тут и не пахнет. Найди тему про обсуждению сих вопросов, коли не догоняешь суть вопроса. Там все разложено по полочкам... 41 минуту назад, yarik7 сказал: Что у вас вымагал этот человек? Для особо одаренных - за инфу в бесплатном разделе требует плату! Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Определись сначала он вымогает или продает? Параграф 2.6 в правилах. Мбкей Закрой тему. Здесь все всем понятно. Иногда тежелей признатся даже не говорю за извенится. Отписуюсь Можно быть добрее. Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, yarik7 сказал: Определись сначала он вымогает или продает? До чего ты тяжелый... Продают в платном, и вымогают в бесплатном. Плата и вымогательство равноценно в данном контексте. "Вымогательство оплаты" знакомо тебе такое буквосочетание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 🤣 спасибо за комплимент. Никто у вас ничего не вымогает и платить не заставляют. Его файл запаролен и все. Человеку хочется репу. Если мне нужен файл поставить плюс мне не втяготу. Свой плюс я деньгами не счтитаю. Здесь многие паролят по тем или иным причинам.Судить чела мне неза что. Причем этот помагает много на даном ресурсе. Давайте закрывать а то сейчас люль выдадут. У них терьпение большое но не бесконечное. Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 4 часа назад, yarik7 сказал: Определись сначала он вымогает или продает? Параграф 2.6 в правилах. Мбкей Закрой тему. Здесь все всем понятно. Иногда тежелей признатся даже не говорю за извенится. Отписуюсь Можно быть добрее. Я давно хочу закрыть тему и рассказал тему закрываю Закройте пожалуйста тему В 17.09.2020 в 14:13, Mb key сказал: +++ Xentry_Patcher_Free3.2.rar 37 \u041c\u0411 · 37 загрузок Тема можно закрыть Пожалуйста закройте эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Сами и закройте,через действия модератора вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения