McDowell 5 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Привет товарищи, Не могли бы вы сообщить мне стоимость этого испорченного резистора на моей плате, я был бы очень признателен Огромное спасибо Shymofff+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 15тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Мильён Вот так оно и бывает, когда вопросы задаёт Гугл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 88 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Перефразируем: Привет товарищи, Не могли бы вы сообщить мне величину этого испорченного резистора на моей плате, я был бы очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 7 минут назад, regs40 сказал: Перефразируем: Привет товарищи, Не могли бы вы сообщить мне величину этого испорченного резистора на моей плате, я был бы очень признателен Переводим на русский: Добрый день, Господа. Какой номинал у сгоревшего SMD элемента, предположительно резистора,, на моей плате, вдруг кто-то знает наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 У меня вообще мысли что он это заметил после заезда на сто....и теперь не знает какую сумму озвучить мастеру за сгоревшую деталь... А по сути вопроса стоимость его копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDowell 5 Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Lo siento por mi traductor de Google, solo intento escribir cortésmente en ruso XD. ¿Podría ayudarme con este valor de resistencia? Me disculpo por el traductor Pero este foro es probablemente de los mejores Lo siento por mi traductor de Google, solo trato de ser educado escribiendo en ruso XD. ¿Podría ayudarme con este valor de resistencia? Lo siento por el traductor Pero este foro es probablemente el mejor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo 66 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 A juzgar por la forma en que se quemó, su resistencia es de 0 a 10 ohmios . Al instalar una nueva resistencia, es muy probable que se queme de nuevo si no se elimina la causa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти