Hooligan 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Дополню, после того, как изменишь серийник в епром, нужно с помощью кнопок на конекте сбросить его до заводских настроек, тогда серийник прописывается туда - куда надо. Изменил серийный номер в eeprom, но после сброса настроек до заводских, новый не прописался туда - куда надо, на экране всё тот же старый. Причём до смены номера, в eeprom был другой серийный, не тот который на экране. Подскажите, люди добрые, как до конца изменить серийный номер? Я правильно понимаю, что обновлять коннект с таким вариантом не безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Изменить серийник в eeprom, сбрасывать в заводские настройки КНОПКАМИ на приборе. Батарейки должны быть вставленны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooligan 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Именно так и делал, кнопками на приборе, с аккумуляторами, но на экране прибора и в SD Toolkit остаётся всё тот же 155988. Eeprom проверял, там переписан на новый, хоть там и изначально был не 155988. Получается в моём приборе не переписывает из eeprom при сбросе настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amirus 15 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Люди, то что на торренте не предназначено для смены серийника и восстановления заблокированного прибора. Совсем к этому отношения не имеет. Те что пишут что смениди им серийник, либо далеки от этого, либо не имею понятия что делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsologubov 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Можен я и далек но поменял серийник за 15 мин. С помощью именно "скарая sd"причем при сбросе конфигурации аккумуляторов не было в приборетеперь пишет на табло и при инициализации новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apport12 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Что такое "скарая sd" ? Собераюсь менять , собираю всю информацию. Еще вопрос на какой серийник менять? Счас поменяю, а он окажется тоже в блэк листе . Еще вопрос, если голова заблокирует, то как ее разблокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 "скорая sd" - Думаю что имелась ввиду раздача на рутрекере .По моему она изначально так называлась, хотя могу ошибатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lk_marta 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Видимо имеется в виду эта раздача: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4905274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazan 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Именно так и делал, кнопками на приборе, с аккумуляторами, но на экране прибора и в SD Toolkit остаётся всё тот же 155988. Eeprom проверял, там переписан на новый, хоть там и изначально был не 155988. Получается в моём приборе не переписывает из eeprom при сбросе настроек. Такая же ерунда. Как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Такая же ерунда. Как бороться? замена пика! где покупали прибор с таким номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail126 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ребята всем привет, нужна помощь спалил 24c02 нужен дамп. Ребята всем привет, нужна помощь спалил 24c02 нужен дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вот.А как умудрился спалить то?sd_connect_24c02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubl-gum 16 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А здесь из китайца.SD_Connect_24c02_ORIG.rar forward99 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 как он скачает?у него нет ни рипутации ни сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mecale 12 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Посмотреть нет возможности. Получю-Извините, вы не имеете доступа к этому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zosa 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Посмотреть нет возможности. Получю-Извините, вы не имеете доступа к этому Только набрав 30 сообщений ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 31.12.2014 02:18:50, bubl-gum сказал: Привет всем, после моих мучений по замене серийника и обновлении софта хочу сэкономить время для всех тех кто хотел этим занятся. Поэтому распишу все пошагово. Возможно это уже и существует, но мне так и не удалось что то найти. Возможно это можно прочитать только после определенного количества постов или баллов???????????????????????(Почему не следует помогать другим, пожалуста обсуждать в отдельном топике, я все равно это не пойму!!!) Исходная ситуация: недавно был приобретен SD Connect из Китая. Соответственно он имел серийник 101044 (у других может быть так же и другой из блеклиста), который можно было прочитать на дисплее, а так же через SD Connect Toolkit видно было тот же самый серийник. Пишут что возможность блокировки раньше или позже = 99,99%. Т.е. надо заменить серийный номер на...ну скажем 3333333 Вот теперь произвел следуюшие действия: 10мин разобрать SD Connect , только корпус (потребовалась крестовая отвертка, пинцет и плоская отвертка) 10мин снять 24С02 (опять же пинцет, и паяльник) Пришлось снимать еепром т.к. считать без обрезания контактных дорожек неполучилось, а снять проще... 5мин считать 24С02, изменить серийник и залить по новой. Для этого использовал дешовый китайский программатор SP200SE. Подючал 8 контактным крокодилом и считывал. Дамп обрабатывал в XVI32 (но можно и в любом другом блокноте). Здесь изменил серийник с 101044 на 3333333... И записал обратно. http://www.pic-upload.de/view-25708681/1.jpg.html 20мин приводил все в исходное состояние Теперь Цезарь, на столе при подключении питания без соединения с авто, узнает SD Connect под новым серийным номером 3333333 :) НО в окне информации самого SD Connect стоит еще старый номер 101044.... :( Спустился в гараж и подцепился через ДАС к Smart 450 кузову. О чудо, на диспле SD Connect стоит 3333333как серийник. Подцепился на х 156 через Ксентри... и все идет по плану... все идет по плану... т.е. без ошибок Зарядил акамуляторы, и обновился без проблем на уровень - 01_Bootimage_2_3.zip - 02_CSD_2_9.zip - 03_PmPic29_Cpld13.zip А скоро будет готова ксентри 12.2014 но обновленее буду делать только в следуюшем году. Всех с наступаюшим Новым Годом. Если кому понравилось вышестоящее, или пригодилось поставъте пожалуста плюс к моей репутации, а то ужас как интересно посмотреть что есть на форуме И еще хочу поблагадарить таких как пользователей как lands и Андрей1(заблокирован) которые с наименъшим количеством постов сумели предоставить максимальное количество информации. Зделав я все как здесь указано , и у меня перестал работать вай-фай , и неоприделяетса компом устройство … На самом устройстве пишет С.Н/ 333334 , я забивал туда 3333333 … и почему вай-фай пропал , на устройстве тепер карты невидет … Вчом может быть прикол ? востановил серийник на тот што был , но всеравно в устройстве пишет 333334 , и вайфая нету … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela1 38 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сбрось конфигурацию кнопками на C4 и попробуй проверить серийный номер А вот номер который от балды поставил не стоить заносить. Покопайся в свежих версиях Xentry/Das c 12/2014 по 12/2015, там есть диапазон серийных номеров для которых все прекращено и для которых будет поддержка и после 2015 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а где найти ети списки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela1 38 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 14 минуты назад, Auto-Diagnost сказал: а где найти ети списки ? Не ожидал если честно, от человека с такой репутацией и количеством оборудования такой вопрос. Как где? в саппорте мерседесов. Например: C:\Programme\SupportTool\Documents\api\export откройте в notepad++ и смотрите внимательно vallidoll13, vasiliev_77 и Auto-Diagnost 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 12.01.2015 13:17:38, VitalyR133 сказал: Дополню, после того, как изменишь серийник в епром, нужно с помощью кнопок на конекте сбросить его до заводских настроек, тогда серийник прописывается туда - куда надо. Икак етот сброс зделать кнопками ? И PIC ненужно редактировать ? Икак етот сброс зделать кнопками ? И PIC ненужно редактировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela1 38 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 04.12.2015, 2:45:03, Auto-Diagnost сказал: Икак етот сброс зделать кнопками ? И PIC ненужно редактировать ? Жмешь с интервалом 1 сек. кнопку с гаечным ключём, до надписи сбросить конфигурацию, затем справа жмёшь галочку, на экране появиться надпись какие две кнопки надо одновременно зажать на 3 сек. PIC не только редактировать даже смотреть в его сторону не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 14.04.2015 14:51:38, vasiliev_77 сказал: Изменить серийник в eeprom, сбрасывать в заводские настройки КНОПКАМИ на приборе. Батарейки должны быть вставленны. подскажыте какие именно туда АКУМИ можно вставить ? тоись по вольтажу ? Есть АКУМЫ по 1.2В , и есть по 3.7В …. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Кароче установил я прогу 2015.03 , подключаю прибор к ПК , подаю на прибор напряжения , через ТУУЛКИД , прибор опредиляется по лан-кабелю , серийник как на приборе так и в ТУЛЛКИД 333334 , дале хочу зделать инициализацию прибора , викидает ОШЫБКА 204 … Што ето может означать ? может быть ето из за серийника ? может нужно через ТУЛЛКИД обновить прибор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 05.12.2015 21:47:00, Auto-Diagnost сказал: подскажыте какие именно туда АКУМИ можно вставить ? тоись по вольтажу ? Есть АКУМЫ по 1.2В , и есть по 3.7В …. ? http://carmasters.org/topic/9852-sd-connect-c4-error_code_204/?do=findComment&comment=107359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти