romantic 23 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Здравствуйте! Активируйте пожалуйста файл Ответ напишите пожалуйста в личку. Romantic.7z GrandMaster2019, Russian и adios15 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fandynkiev 0 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Активируй пожалуйста) RequestActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar048 10 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Здравствуйте! Активируйте пожалуйста Zahar048.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferdddd 0 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Активируйте пожалуйста RequestActivation.xml taranik1.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpo_1 105 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 и мне пожалуйста karpo_1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw530 3 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А можно мне в личку файл а то у меня нет прав на скачивание. erich.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Auyr 0 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 RS_Auyr.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Вадимович 0 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 В 04.09.2020 в 22:49, Andrey1842 сказал: Autocom-Delphi 2017.03 Advanced - последняя стабильная версия. Релиз от 08.2020 Чем отличается от всех остальных сборок: 1). полностью переделаны файлы с базами данных и протоколы благодаря чему поддерживается диагностика новых автомобилей! 2). ISS -работает! 3). поиск по VIN - работает! 4). открываются ранее сохраненные закладки! 5). открываются подсказки с фотографиями мест размещения диагностических разъемов! Скачать можно по ссылке ПО работает на Win7-10, на виртуальной машине работать не будет. Перед установкой удалите старые версии и следы их активаций: C:\ProgramData\Delphi C:\ProgramData\Autocom C:\users\**USER**\AppData\Roaming\Delphi C:\users\**USER**\AppData\Roaming\Autocom C:\users\**USER**\AppData\Roaming\Microsoft\SystemCertificates\My **USER** - это имя пользователя, т.е. – Админ, Оля, Коля и т.д. Если хотите сравнить работу моей версии с другими - устанавливайте одну из них Delphi, а вторую Autocom, две одинаковых (например Autocom Cars 2016 и Autocom Cars 2017) не будут работать в одном Windows! Также перед установкой рекомендуется отключить антивирус и обновления Windows, сделать это можно при помощи утилиты Disabler_PORTABLE. Сохраненный файл RequestActivation.xml упакуйте в архив, который переименуйте под ваш ник на форуме и выкладывайте сюда, после активации я выложу активированный файл ResponseActivation.xml при помощи которого вы сможете завершить установку программы. Пожалуйста оставляйте свои отзывы по работе программы, в первую очередь интересует работа с грузовиками. Дмитрий Вадимович .zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuratovich 0 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте. Активируйте пожалуйста. Спасибо. Skuratovich.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch27898 0 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 RequestActivation.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vd1111 55 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Активируйте пож. Autocom Cars.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRT-Motors 0 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте. Активируйте пожалуйста. Автоком кар) RequestActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega666 0 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 serega666.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw530 3 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Активируйте пожалуйста erich.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnosochi 20 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Добрый день! Активируйте пожалуйста. Texnosochi.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 тоже бы RequestActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stensyto 0 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Активируйте пожалуйста stensyto.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master101 0 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Активируйте пожалуйста. Спасибо Master101.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amid525 0 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Активируйте пожалуюста. Спасибо amid525.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukmor 0 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Помогите пожалуйста с активацией FileActivation.кар.xml FileActivation.трук.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amid525 0 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 активация платная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukmor 0 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Всем кто ждет активацию. Напишите китайцам у кого покупали или без разницы любому кто продает автоком или делфи в алике. Желательно чтоб v3 была указана у него. Ответ получите практически сразу, по крайней мере мне сразу ответили. Не благодарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joseluissf 3 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Привет, Андрей, мне интересно, почему я должен отключать автоматические обновления и удалять все другие программы delphi и autocom, чтобы установить вашу по какой-либо особой причине? Мне бы также пришлось удалить wurth wow? Заранее спасибо . почему твое шоу не ладит с остальными? У меня есть сомнения, и если это не беспокоит, я хотел бы, чтобы вы мне это разъяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnosochi 20 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 минуты назад, joseluissf сказал: Привет, Андрей, мне интересно, почему я должен отключать автоматические обновления и удалять все другие программы delphi и autocom, чтобы установить вашу по какой-либо особой причине? Мне бы также пришлось удалить wurth wow? Заранее спасибо . почему твое шоу не ладит с остальными? У меня есть сомнения, и если это не беспокоит, я хотел бы, чтобы вы мне это разъяснили. Извините, не Андрей, но попробую объяснить- все сборки после 16 года базируются на одном и том же образе- возможен конфликт с ними, хотя я рискнул поставить рядом с 2017, пока жду активации 2016 работает нормально. 1 минуту назад, texnosochi сказал: Извините, не Андрей, но попробую объяснить- все сборки после 16 года базируются на одном и том же образе- возможен конфликт с ними, хотя я рискнул поставить рядом с 2017, пока жду активации 2016 работает нормально. Извините, перепутал года выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joseluissf 3 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Ровно в тот момент, когда вы устанавливаете его без проблем, но когда вы хотите активировать его, он не будет активирован, если вы не удалите 2016. У меня вопрос: почему так происходит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения