AlexCBR 0 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Здравствуйте, хочу слить полный дамп с блока Bosch 0 281 011 915 (EDC16C9) с помощью KTAG (китай). Подпаялся на прямую, подсоединился как описано в инструкции к KTAG используя шлейфы которые шли в комплекте. Но выдает ошибку (см. скрин). Есть ли какие-то нюансы при подключении к данному блоку? И в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 блок запитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, zkf сказал: блок запитывал А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 на случай если к таг питалово не правильно подает то подсоединить в разъем с релюшкой или попробовать выбрать ивеко EDC 16 или через опель seregar2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCBR 0 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 54 минуты назад, zkf сказал: блок запитывал Нет, в инструкции не было указанно 1 час назад, zkf сказал: или попробовать выбрать ивеко EDC 16 или через опель Побывал, результат тот же 1 час назад, zkf сказал: на случай если к таг питалово не правильно подает то подсоединить в разъем с релюшкой При такой запитки блока в разъеме BDM, нужно отключать 2 (+12V IGN), 9 (+12V) и 6 (GND) ножку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 264 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 с Может в этом проблема ? Попробуйте катлетой .если есть ? Sims000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCBR 0 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 15 минут назад, Dmitriy79 сказал: Может в этом проблема ? Попробуйте катлетой .если есть ? Попробую перепаять, Катлеты к сожалению нет. Поверил напряжение на разъемах контакты 2 и 9 KTAG, выдает 11,43 вольта. Думаю может мало, не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Не давно делал edc16 ktag китай, проблем не было с бошами,спокойно перепроверь и всё получиться, питание, 1пин, направление, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ты там аккуратно с теми переходниками. Китайцы могли что-то напутать, а там 12В, можно легко проц спалить. Ну и пины на плату паять, плохая идея, пятаки отрываются. Я их читаю просто цветным шлейфом, нумерация на шлейфе справа на лево(шестой пин будет масса). И так и паяешь на БДМ один к одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCBR 0 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Dmitriy79 сказал: Может в этом проблема ? Ты оказался прав, пропаял и все запустилось. Благодарю! Ребята всем большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 217 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 А вообще когда-то в BDM этим ктагом работал? У меня на работе у китай ктага BDM не работает, хотя в остальном все ок. Cообщение выдавал такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCBR 0 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 31 минуту назад, Zaveruha сказал: Ты там аккуратно с теми переходниками. Китайцы могли что-то напутать, а там 12В, можно легко проц спалить. Ну и пины на плату паять, плохая идея, пятаки отрываются. Я их читаю просто цветным шлейфом, нумерация на шлейфе справа на лево(шестой пин будет масса). И так и паяешь на БДМ один к одному. За переходники, знаю, но в данном случае не использовал. За пины спасибо, учту в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти