karenn 42 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Привет всем привезли форд фокус 2013 сгорел родной моторник на связь не выходит,взял бу. моторник как привезать есть идс 114 но онлайна нету кто может помочь не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Могу по удаленке попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 так а моторник какой, название чтоль дайте, читается ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karenn 42 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 когда пробовать по удаленке. моторник бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Всем дня доброго! Имеется фокус 3 1.6 2013 года после ДТП с заменой передней левой четверти, моторник соответственно разлетелся при ударе, есть б/у нужно провести инициализацию из оборудования vcm 1 ротанда, Елс27 кто мибудь привязывал моторник через PATS Writer? Какой версией? И сколько по времени? На версии 120 у меня прога видит шнурок, и соответственно открывает порты, на версии 152 вылетает ошибка по порту соответственно шнурок не видит. По времени хочу узнать для того чтобы проплачиваете доступ на 1 час или 1 день, тем более про конские ценники все в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 11 часов назад, Kalan33 сказал: Всем дня доброго! Имеется фокус 3 1.6 2013 года после ДТП с заменой передней левой четверти, моторник соответственно разлетелся при ударе, есть б/у нужно провести инициализацию из оборудования vcm 1 ротанда, Елс27 кто нибудь привязывал моторник через PATS Writer? Какой версией? И сколько по времени? На версии 120 у меня прога видит шнурок, и соответственно открывает порты, на версии 152 вылетает ошибка по порту соответственно шнурок не видит. По времени хочу узнать для того чтобы проплатить доступ на 1 час или 1 день, тем более про конские ценники все в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти