Ecotec 38 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Доброго дня форумчане! Интересует может кто уже русифицировал CID или MID дисплеи на опелях, в частности Вектра Ц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov14 5 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 здравствуйте я тоже обрыл весь инэт и ничего конкретного не нашел. может кто чего подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiria 8 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 и мне интересно, найдёте - поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gia593 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 i mne interesno. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да всем интересно,но инфы никакой нет или есть но кто-то жопится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks 40 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А вообще хоть кто нибудь когда нибудь видел на бортовом у них русский?!!! Я лично нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А вообще хоть кто нибудь когда нибудь видел на бортовом у них русский?!!! Я лично нет! Аналогично.Жалко я в программировании ничего не шарю,так бы можно было бы пошукать прошивку блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hot 5 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Долго искал но нет и никто не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecotec 38 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Так я с чего то поиск и начал, видел русский расклад на бортовике, но чел оказался жмотом или принципиальным - доже за денежку не поделился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 31 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я когдато занималсяинфы вагонпрошивки почти все расположение шрифтов и сообщенийкодировкас помощью чего написана прошивкаесть даже утилита которой эти шрифты создавались при написании прошивкипреобразует TTF в си файл есть даже прошивка от Антары полность руссифицированная специалистами GMно для нормальной руссификации требуется перекомпилить прошивкушрифты находятся в самом конце что облегчает задачув диспле NEC 850но я не программист знаний не хватаети давно забросил эту тему короче кто соображает а несах велком инфой поделюсь PS : уже существует оригинальная русификация для астры Н в дисплеях 14 годано есть подводные камни при установке в автомобиль годом ниже не отображаетсяостаются только теги по русскираньше прошива была в внешнем флеш сейчас в процесама прошива пока не доступна но это дело времени Jevgensolo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 31 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я так понял специалистов по NEC нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 31 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 начнем по немногунебольшая прога для поиска шрифтов и картинок в файлах прошивокISE_ev.rar CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 31 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 база прошивок разных дисплеев опельв формате базы GMрусских здесь нетинтересно наверное только тем кто решится помочь в данном проекте cidgidfull.rar CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 31 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 немного лирики в прошивке 5 шрифтовнаходятся они в конце прошивкикаждый шрифт состоит из трех частейпервая часть битовое представление буквывторая описание битового расположения адрес в памяти ширина ,высота .ширина знакоместа и ще некоторая информациятретья часть таблица отображаемых символов в юникоде и адреса подпрограм отвечающих за отображение на экране прошивка писалась с использованием графической библиотеки EmWIN фирмы SEGER все что гуляет по тырнету делалось через здцпросто пытались править битовую матрицупоэтому буквы разной ширины и корявые в вложении утилита с помощью которой были созданы заготовки шрифтовкогда програмисты опель писали оригинальную прошивку они использовалиименно эту утилитуона из TTF создает си файл с нужным набором символов SetupFontCvt_V514.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 31 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 небольшая плюшка для поднятия интереса к проектудамп флеши от антары с полной поддержкой русского языка ( нормальной поддежкой ) Opel Antara GID 95182932 S29GL032N90TF104(russian).zip dock88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepyxa 7 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 интересует на опель астру н -руссификация бк DaigSerg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganji 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В 20.09.2014 в 16:54, kostia111 сказал: небольшая плюшка для поднятия интереса к проекту дамп флеши от антары с полной поддержкой русского языка ( нормальной поддежкой ) Opel Antara GID 95182932 S29GL032N90TF104(russian).zip а пробовали его заливать в другие дисплеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogdaen 2 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 тема интересная Получилось у кого нибудь русифицировать дисплей вектры ц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganji 0 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 на astraclub.ru вроде кто то делал, но вроде шрифты корявые были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Прошивке на Astra H уже 13 лет. Да не заводская, но хоть чтото. megamonter и Garik_67 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dhodak 0 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 У кого нибудь получилось русифицировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Так где прошивка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти