DanMax 1 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Ребята помогите определить за и против . Стою перед выбором между двумя программами Winols full и ECM Titanium , программы смотрю оригинальные . С авто работаю давно , файлы постоянно кому-то отправляю , все бы ничего но часовой пояс разный и очень неудобно работать , плюс праздники в разные дни . Задача как и у всех егр ,вихревые , адблю ,сажа и чип , дизель , бензин . За советы буду благодарен . Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Титан хороший и винлс тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanMax 1 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 3 минуты назад, wxw сказал: Титан хороший и винлс тоже. Атом то и вопрос , хочется понять чтоб взял на долгие годы и потом не пришлось переходить с одного на другой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Их нельзя сравнивать. Титаниум исключительно для чиптюнинга, а Winols универсальный редактор. Купить Winols мало, к нему нужно еще дамосов купить и опыта несколько лет. zkf и MadGeneral 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanMax 1 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, brabus55 сказал: Их нельзя сравнивать. Титаниум исключительно для чиптюнинга, а Winols универсальный редактор. Купить Winols мало, к нему нужно еще дамосов купить и опыта несколько лет. Опыт это дело наживное , дамосы тоже , по функционалу я так понял титаниум не все тянет в сравнении с винолс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, DanMax сказал: Опыт это дело наживное , дамосы тоже , по функционалу я так понял титаниум не все тянет в сравнении с винолс ? Титаниум определяет большое количество карт для ЧипТюнинга, а Winols частично, а остальное нужно руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanMax 1 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, brabus55 сказал: Титаниум определяет большое количество карт для ЧипТюнинга, а Winols частично, а остальное нужно руками Спасибо за ответ , думаю что нужно идти в сторону винолс , начинать методом сравнения , есть большая база проверенных карт , нужно будет с ними работать и вникать в винолс плюс приобретать дамосы . Спасибо большое , нужен был пинок в ту или другую сторону от независимых людей . MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, DanMax сказал: Спасибо за ответ , думаю что нужно идти в сторону винолс , начинать методом сравнения , есть большая база проверенных карт , нужно будет с ними работать и вникать в винолс плюс приобретать дамосы . Спасибо большое , нужен был пинок в ту или другую сторону от независимых людей . Зачем покупать на таком этапе винолс. Пользуйтесь отломом 2.24, дамосы можно подгружать и в бета версию Олса. Изучайте, а потом уже будете брать оригинал. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 15 минут назад, DanMax сказал: Спасибо за ответ , думаю что нужно идти в сторону винолс , начинать методом сравнения , есть большая база проверенных карт , нужно будет с ними работать и вникать в винолс плюс приобретать дамосы . Спасибо большое , нужен был пинок в ту или другую сторону от независимых людей . Есть дамосы, много разных. Если будет необходимость обращайтесь 38 минут назад, DanMax сказал: часовой пояс разный и очень неудобно работать Всё можно наладить и в часовых поясах, было бы желание. Я вон и ночью работаю, когда нужно Vitdia_, MadGeneral и Auto-Diagnost 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivq 1 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Я использую WinOLS, потому что можно переводить файлы DAMOS на понятный язык и делать все, что угодно, без ограничений. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти