SpecX 217 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Добрый всем день! Ищу человека в Украине. который может клонировать simos PCR 2.1, ктагом еще читается но на диагностику уже не выходит. Фото умершего блока прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 часа назад, SpecX сказал: Добрый всем день! Ищу человека в Украине. который может клонировать simos PCR 2.1, ктагом еще читается но на диагностику уже не выходит. Фото умершего блока прилагаю. добрый вечер ищите донора .. и можно привязать..но к таг не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 могу полный клон, но ищи донора чтобы версия железа совпадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 217 Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, madtubes сказал: могу полный клон, но ищи донора чтобы версия железа совпадала версия это буквы в конце номера? FN в данном случае? а то мне все пока разную инфу дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 HW H43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте. Собираюсь клонировать такой блок с помощью vvdi prog. Как к нему правильно подключится? Резисторы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти