piter200 113 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Dodge Challenger 2917, авто видит положения ключей с любой стороны и багажник, но при подходе и нажатии кнопки на ручке двери ничего не происходит. Открыть можно только с кнопки ключа. Ошибок нигде нет. В меню кузова несколько сот настроек, много непонятных сокращений. По сути вопрос - как активировать бесключевой доступ, как называется нужное меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 добавлю - Keyless-Go -вкл. Passive Entry - вкл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 проблема возможно в самом ключе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Если проблема в ключе - как бы авто заводилось? Повторю - два ключа, прекрасно определяются с метра возле любой двери или багажника, или внутри авто. Значит антенны работают, ключи правильные и авто их позиционирует. Таким авто приехало из Штатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Было такое на dodge Journey, помогла перепривязка обоих ключей наново, после этого все заработало, пришла с наглухо посаженной акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 7 часов назад, madtubes сказал: помогла перепривязка обоих ключей наново, после этого все заработало, пришла с наглухо посаженной акб Авто заводилось? Положение ключей определялось? Вопрос о том, где эта самая опция активируется в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 заводилось, да положение ключей видело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 16 часов назад, madtubes сказал: заводилось, да положение ключей видело Чем делали привязку? Я пока не могу, второй ключ не у меня. Изменение страны не может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 делал X300, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Так и не победил. Вернее, отпала необходимость. Убедил клиента, что бесключевой доступ - страшное зло, учитывая, сколько вокруг угонщиков с "удочками", зачем им облегчать задачу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения