Rusik UA 2 740 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 6 минут назад, lonqlife сказал: вы с "Тамарой" ходим парой Женя ты о чем? сща вообще? кто кого звал? или что бы меня зацепить? и про вчерашний день? мне у тебя спрашивать? когда и как и где писать? ты здесь кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shefoner 50 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Добрый день. Не могу не вставить свои 5 копеек читая эту тему... Занимаюсь прошивками более 10 лет, вообщем кое что повидал. Я покупал прошивки на свою бмв у многих спецов и за очень большие деньги. Катался, анализировал изменения, делал замеры с recelogic и теперь с полной уверенностью могу сказать, что лучшего тюнера по бмв чем lonqlife я не встречал. Более того 99% тюнеров это "процентные тюнера" которые даже не утруждаются пересчетом реальных цыфр, а просто "+5% тут да +10% там", что я тюнингом вообще бы не назвал... А по поводу ситуации с поствпрыском(регенерацией), не видел я ситуаций когда после отключения сажи свичами, нужно было бы тереть карты регенерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 35 минут назад, shefoner сказал: Добрый день. Не могу не вставить свои 5 копеек читая эту тему... Занимаюсь прошивками более 10 лет, вообщем кое что повидал. Я покупал прошивки на свою бмв у многих спецов и за очень большие деньги. Катался, анализировал изменения, делал замеры с recelogic и теперь с полной уверенностью могу сказать, что лучшего тюнера по бмв чем lonqlife я не встречал. Более того 99% тюнеров это "процентные тюнера" которые даже не утруждаются пересчетом реальных цыфр, а просто "+5% тут да +10% там", что я тюнингом вообще бы не назвал... А по поводу ситуации с поствпрыском(регенерацией), не видел я ситуаций когда после отключения сажи свичами, нужно было бы тереть карты регенерации. и сколько в стоке в л.с и крутящему? и на выходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shefoner 50 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 По паспорту в стоке 272 лошадки и 6.5 0-100, но на деле, в моем состоянии, лучше 7.3 не ехало. После тюна от Жени едет 5.2 причем без намека на дым. По лошадкам не скажу так как у нас нет стенда в городе. Vitdia_ и lonqlife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти