mudrets 44 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Залили блок левой фары. Купили новый. Имеется ошибка b177687 Блок активации светодиода сигнального света слева.... Полагаю нужно ввести в эксплуатацию. Только онлайн или можно через разрабов? И ещё в бл ES усил рул упр имеется неизвестный код неисправности u013200 активный. Толком не удаляется. Вроде всё работает, но на приборке "имеется несправность в активных тормозах см руководство" По esp ошибок нет. Может из-за этого надпись? Что делать с этой ошибкой? Так, по тормозам и рулю мешающих движению моментов нет. Пиктограмм на приборке тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 U013200 связь с блоком «ходовая часть» имеет функциональное нарушение вариант,что шаловливые ручонки ведьмой поигрались кодировки смотри захерили 100% анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei5505 42 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 С правой кодировки в левую перенеси через видиаму и будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets 44 Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 часа назад, Patuk сказал: U013200 связь с блоком «ходовая часть» имеет функциональное нарушение вариант,что шаловливые ручонки ведьмой поигрались кодировки смотри захерили 100% Так я только ведьмой кадировать смогу. Ксентри в онлайн лезет. У меня с3 ведиамо до какого года будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Год без разницы, главное cbf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets 44 Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Я не знаю что такое cbf. Ведиамо не изучал пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 15 минут назад, mudrets сказал: Я не знаю что такое cbf. Ведиамо не изучал пока Лучше сам не лезь пока она заводится..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets 44 Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Так, а вы что сделали, когда вам, доброхоты такое советовали, когда вы ведиамо изучали?) Вот я вам тоже самое и отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Moй ответ Вам не упрек и не насмешка, просто поймите правильно CLA это далеко уже не w204 я до-рестайлинговая цешка чтоб пробовать научиться что-то инженеркой тыркать, более того С3 стар, значит ведьма 4..я и не факт что правильные cbf имеются.... и куча, куча нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howl 53 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 ведьмой долго и муторно, лучше сразу монакой сохранить-загрузить-записать 2 мин. делов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти