Перейти к содержанию

Yanhua Mini ACDP кто пользуется нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Приветствую уважаемые. Кто имел дело с выше упамянутым прибором стоит своих денег? 

• 4 месяца спустя...

Использую комплект для BMW - основный модуль, CAS 1-4, BDC/FEM, ISN, FRM и обнуление ключей.

Что могу сказать, проверил пока на CAS3 - сделал по OBD без заминок и прочего и на блоке FRM, тоже все быстро и на автомате. FRM до этого делал x-prog-ом, даже с учетом наличия BDM столика со щупами все занимало определенное время (выставить, подключить, считать, записать). Эта китайская коробочка сделала блок за пару тычков по экрану мобильника. 

Ключ CAS3 и FRM отбили 23% потраченных средств - поэтому стоит ли он своих денег решайте сами.

P.S. Кстати модуль FRM, как оказалось, не требует активации и работает с BDM01 адаптером, который шел вместе с модулем CAS, что в свою очередь дает возможность сэкономить 40$ на покупке модуля FRM используя тот же столик BDM со щупами (или подпаиваясь напрямую к блоку) и зная распиновку GND, RES, BKGD и VCC на сомом BDM01 адаптере от модуля CAS. Если кому будет нужна распиновка  для подключения к FRM не имея самого модуля - могу прозвонить ножки платы на BDM01 адаптер, сэкономите на лишнем модуле.

IMG_3675.jpg

IMG_3684.jpg

IMG_3676.PNG

IMG_3681.PNG

Привет.

В деле эта ХУня 3-4 месяца, 

Из личного опыта могу сказать:

Cas 2 по ODB сделал

Cas 3 по OBD 2 сделал, был баг вылезла ошибка по рулевой защелке (будьте готовы к тому чтоб было чем потереть), один соснул, снимать на мини купере торпеду обломался

Cas 4 по OBD 1 соснул сделал на столе, был гемор с кейлесом оказалось пишется только на место 1-3 key

Общее впечатление очень не плохо раздражает одно, просто тупейший  в мире сервер, постоянные зависания. Считаю задумка очень достойная, но вот с серверами какая то беда, надеюсь исправят братья CHINA)))

Только что, PDU_KEY сказал:

Привет.

Cas 2 по ODB сделал

Cas 3 по OBD 2 сделал, был баг вылезла ошибка по рулевой защелке (будьте готовы к тому чтоб было чем потереть), один соснул, снимать на мини купере торпеду обломался

Cas 4 по OBD 1 соснул сделал на столе, был гемор с кейлесом оказалось пишется только на место 1-3 key

Общее впечатление очень не плохо раздражает одно, просто тупейший  в мире сервер, постоянные зависания. Считаю задумка очень достойная, но вот с серверами какая то беда, надеюсь исправят братья CHINA)))

Пока только модуль Cas в наличии.

• 2 недели спустя...

Доброе время суток. Стал обладателем сего чуда но не могу  подключить к тел . Пишет не правильный пин код. Подскажите есть ли там универсальный пин код

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
В 22.12.2020 в 16:13, PDU_KEY сказал:

Привет.

Cas 2 по ODB сделал

Пока только модуль Cas в наличии.

Кас 4 на 9ый ключ записал, все работает. Фем тоже на 9ключ писал, тоже все ок.

По серверам пока трудно сказать, но грузится долго, читает блоки довольно-таки быстро

• 4 месяца спустя...

Cas3 пробег по обд 

Cas4 ключи по обд

bdc полная потеря ключей только в пустую ячейку прописал. Обнуления ранее подшитых не поддерживает. Все закончивается на cas4.

Ключи cas3 гудит через один, с чем связано не понятно.

Egs 6hp f серию делает только на столе, как и заявлено в принципе.

Egs 8hp e серию чистит но всегда с ошибкой. То есть пишет что завершено с ошибкой, но по факту обнуляет.

Frm как АКМ отстреливает. 
за свои деньги прибор отличный. Багов хватает, но без них ещё не встречал приборов.

• 2 недели спустя...
В 27.01.2022 в 00:14, Андрей1891 сказал:

Cas3 пробег по обд 

Cas4 ключи по обд

bdc полная потеря ключей только в пустую ячейку прописал. Обнуления ранее подшитых не поддерживает. Все закончивается на cas4.

Ключи cas3 гудит через один, с чем связано не понятно.

Egs 6hp f серию делает только на столе, как и заявлено в принципе.

Egs 8hp e серию чистит но всегда с ошибкой. То есть пишет что завершено с ошибкой, но по факту обнуляет.

Frm как АКМ отстреливает. 
за свои деньги прибор отличный. Багов хватает, но без них ещё не встречал приборов.

У меня с кас3 пока не было проблем, но я не много их сделал.

Пока только был косяк с фем на ф33 19года, че то заглючило и положил фем, но бекапом все откатил и сделал заново.

фрм вообще шикарно делает, быстро и не надо пользоваться сторонними программами.

• 3 года спустя...
В 15.12.2020 в 04:46, qwest316 сказал:

P.S. Кстати модуль FRM, как оказалось, не требует активации и работает с BDM01 адаптером, который шел вместе с модулем CAS, что в свою очередь дает возможность сэкономить 40$ на покупке модуля FRM используя тот же столик BDM со щупами (или подпаиваясь напрямую к блоку) и зная распиновку GND, RES, BKGD и VCC на сомом BDM01 адаптере от модуля CAS. Если кому будет нужна распиновка  для подключения к FRM не имея самого модуля - могу прозвонить ножки платы на BDM01 адаптер, сэкономите на лишнем модуле.

Добрый день.

Непонятно, как работать с FRM без покупки модуля 8. 

BDM01 адаптер подсоединен, но программа требует авторизацию A51F...

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...