WV CC 25 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Приветствую уважаемые. Кто имел дело с выше упамянутым прибором стоит своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwest316 17 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Использую комплект для BMW - основный модуль, CAS 1-4, BDC/FEM, ISN, FRM и обнуление ключей. Что могу сказать, проверил пока на CAS3 - сделал по OBD без заминок и прочего и на блоке FRM, тоже все быстро и на автомате. FRM до этого делал x-prog-ом, даже с учетом наличия BDM столика со щупами все занимало определенное время (выставить, подключить, считать, записать). Эта китайская коробочка сделала блок за пару тычков по экрану мобильника. Ключ CAS3 и FRM отбили 23% потраченных средств - поэтому стоит ли он своих денег решайте сами. P.S. Кстати модуль FRM, как оказалось, не требует активации и работает с BDM01 адаптером, который шел вместе с модулем CAS, что в свою очередь дает возможность сэкономить 40$ на покупке модуля FRM используя тот же столик BDM со щупами (или подпаиваясь напрямую к блоку) и зная распиновку GND, RES, BKGD и VCC на сомом BDM01 адаптере от модуля CAS. Если кому будет нужна распиновка для подключения к FRM не имея самого модуля - могу прозвонить ножки платы на BDM01 адаптер, сэкономите на лишнем модуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDU_KEY 0 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Привет. В деле эта ХУня 3-4 месяца, Из личного опыта могу сказать: Cas 2 по ODB сделал Cas 3 по OBD 2 сделал, был баг вылезла ошибка по рулевой защелке (будьте готовы к тому чтоб было чем потереть), один соснул, снимать на мини купере торпеду обломался Cas 4 по OBD 1 соснул сделал на столе, был гемор с кейлесом оказалось пишется только на место 1-3 key Общее впечатление очень не плохо раздражает одно, просто тупейший в мире сервер, постоянные зависания. Считаю задумка очень достойная, но вот с серверами какая то беда, надеюсь исправят братья CHINA))) Только что, PDU_KEY сказал: Привет. В деле эта ХУня 3-4 месяца, Из личного опыта могу сказать: Cas 2 по ODB сделал Cas 3 по OBD 2 сделал, был баг вылезла ошибка по рулевой защелке (будьте готовы к тому чтоб было чем потереть), один соснул, снимать на мини купере торпеду обломался Cas 4 по OBD 1 соснул сделал на столе, был гемор с кейлесом оказалось пишется только на место 1-3 key Общее впечатление очень не плохо раздражает одно, просто тупейший в мире сервер, постоянные зависания. Считаю задумка очень достойная, но вот с серверами какая то беда, надеюсь исправят братья CHINA))) Пока только модуль Cas в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1977 0 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Доброе время суток. Стал обладателем сего чуда но не могу подключить к тел . Пишет не правильный пин код. Подскажите есть ли там универсальный пин код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1977 0 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Разобрался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobok 11 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 есть такой агрегат, CAS2 - по обд полный провал, CAS4 взял. Частые глюки при коммуникации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elementary 0 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 В 22.12.2020 в 16:13, PDU_KEY сказал: Привет. В деле эта ХУня 3-4 месяца, Из личного опыта могу сказать: Cas 2 по ODB сделал Cas 3 по OBD 2 сделал, был баг вылезла ошибка по рулевой защелке (будьте готовы к тому чтоб было чем потереть), один соснул, снимать на мини купере торпеду обломался Cas 4 по OBD 1 соснул сделал на столе, был гемор с кейлесом оказалось пишется только на место 1-3 key Общее впечатление очень не плохо раздражает одно, просто тупейший в мире сервер, постоянные зависания. Считаю задумка очень достойная, но вот с серверами какая то беда, надеюсь исправят братья CHINA))) Пока только модуль Cas в наличии. Кас 4 на 9ый ключ записал, все работает. Фем тоже на 9ключ писал, тоже все ок. По серверам пока трудно сказать, но грузится долго, читает блоки довольно-таки быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1891 0 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Cas3 пробег по обд Cas4 ключи по обд bdc полная потеря ключей только в пустую ячейку прописал. Обнуления ранее подшитых не поддерживает. Все закончивается на cas4. Ключи cas3 гудит через один, с чем связано не понятно. Egs 6hp f серию делает только на столе, как и заявлено в принципе. Egs 8hp e серию чистит но всегда с ошибкой. То есть пишет что завершено с ошибкой, но по факту обнуляет. Frm как АКМ отстреливает. за свои деньги прибор отличный. Багов хватает, но без них ещё не встречал приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elementary 0 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 В 27.01.2022 в 00:14, Андрей1891 сказал: Cas3 пробег по обд Cas4 ключи по обд bdc полная потеря ключей только в пустую ячейку прописал. Обнуления ранее подшитых не поддерживает. Все закончивается на cas4. Ключи cas3 гудит через один, с чем связано не понятно. Egs 6hp f серию делает только на столе, как и заявлено в принципе. Egs 8hp e серию чистит но всегда с ошибкой. То есть пишет что завершено с ошибкой, но по факту обнуляет. Frm как АКМ отстреливает. за свои деньги прибор отличный. Багов хватает, но без них ещё не встречал приборов. У меня с кас3 пока не было проблем, но я не много их сделал. Пока только был косяк с фем на ф33 19года, че то заглючило и положил фем, но бекапом все откатил и сделал заново. фрм вообще шикарно делает, быстро и не надо пользоваться сторонними программами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman1975 0 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта В 15.12.2020 в 04:46, qwest316 сказал: P.S. Кстати модуль FRM, как оказалось, не требует активации и работает с BDM01 адаптером, который шел вместе с модулем CAS, что в свою очередь дает возможность сэкономить 40$ на покупке модуля FRM используя тот же столик BDM со щупами (или подпаиваясь напрямую к блоку) и зная распиновку GND, RES, BKGD и VCC на сомом BDM01 адаптере от модуля CAS. Если кому будет нужна распиновка для подключения к FRM не имея самого модуля - могу прозвонить ножки платы на BDM01 адаптер, сэкономите на лишнем модуле. Добрый день. Непонятно, как работать с FRM без покупки модуля 8. BDM01 адаптер подсоединен, но программа требует авторизацию A51F... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman1975 0 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Отвечу сам себе. Без покупки лицензии A51F на ACDP2 не работает. Сэкономить не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto 1 11 Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад по обнулению ключей БМВ кто-то с этим ACDP работал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти