bigggi 46 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте. авто 2012 года Ситуация такая. Обратились ко мне знакомые из сервиса... родная плата вышла из строя при прогреве падала в аварию с ошибками по некоторым клапанам, (клапана меняли) ..Парни купили как я понимаю (и им говорили) чистую, кодировки пустие , вина нет, заменили.. теперь стоит вопрос запустить , справиться ли С3 star? попытки на скринах.. если продолжаю появляеться ошибка. (на втором скрине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bora 3 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Онлайн да ,офф нет ,или сторонними программаторами bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 4 часа назад, Bora сказал: Онлайн да ,офф нет ,или сторонними программаторами типо Abrites? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 10 часов назад, bigggi сказал: Здравствуйте. авто 2012 года Ситуация такая. Обратились ко мне знакомые из сервиса... родная плата вышла из строя при прогреве падала в аварию с ошибками по некоторым клапанам, (клапана меняли) ..Парни купили как я понимаю (и им говорили) чистую, кодировки пустие , вина нет, заменили.. теперь стоит вопрос запустить , справиться ли С3 star? попытки на скринах.. если продолжаю появляеться ошибка. (на втором скрине) Личку напиши обсудим bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsirt 30 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 У меня была такая беда, плата умерла, пришлось БУ ставить, я купил для этого приборчик и им привязал ( уже и забыл как он называется), но вот на днях мне написал парнишка что он FVDI 2020 эту процедуру сделал, хотя я и не уверен. bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 51 минуту назад, Nsirt сказал: FVDI 2020 эту процедуру сделал, хотя я и не уверен. Много вещей можно сделать а самый лучший это программа vediamo если плата 2 можно обнулить и привезёт Juvelir, анн, bigggi и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsirt 30 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Мне кажется в 12 году уже только плата 3 стоит анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 3 Справиться Vdiamo с 3 версией платы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, bigggi сказал: 3 Справиться Vdiamo с 3 версией платы? Да MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bora 3 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 у меня ведьма не помогла . абрик решил вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 59 минут назад, Bora сказал: у меня ведьма не помогла . абрик решил вопрос абрик какого года? или не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Я так понимаю если плата новая то просто старом она не привязалась... теперь надо снять логи старой платы чтоб знать что записать в новую! все делать ведьмой или онлайн... MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Если Авто свежие то лучше через SCN онлайн и всё,Если даже б.у ставите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, анн сказал: Я так понимаю если плата новая то просто старом она не привязалась... теперь надо снять логи старой платы чтоб знать что записать в новую! все делать ведьмой или онлайн... если я правильно понимаю подключить старую плату при помощи ведьмы витащить все данные и залить в новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Немножко не так Вы представляете, просто в старой плате посмотреть номер софта, плиты, вин, кодировку.... Когда данных нет приходится искать подбирать необходимое это занимает какое-то время. bigggi, Juvelir и MASTER CLASS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 А все понял.. а как вбивать в ведьме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Всем спасибо. Тему закриваю. сделали при помощи онлайна на star c4.. Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения