gen2005 37 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Просьба проффесионалов не смеяться. но надеюсь что данный девайс поможет Н овечкам избавиться от иммобилайзера фольксвагена. Проверено на а6 2003 1.9 тди, т4 2002 2.5 тди. на 4 гольфах 1.9 тди 2000-2003 г.в. В соседнем боксе работает серьезный чел. по смотке и чиптюнингу. Что бы его лишний раз не отвлекать купил это устройствоОн смотрел говорит изменения прошивки еепром незначительные. Но все же хватает чтобы избавиться от такого гемора как иммо. vag immo deactivatorбрал в китаеhttp://ru.aliexpress.com/item/VAG-Drive-Box-EDC15-ME7-OBD2-IMMO-Deactivator-Activator-VAG-DIAGNOSTIC-TOOL-with-Best-Price/605871132.html?recommendVersion=2 benas и chip 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну раскажите же нам в чём же "гемор" иммо? Если у вас проблему вызывает EDC15 и ME7 сделать по нормальному- то может нестоит вообще туда лезть? З.Ы. Попадётся A4 B6 2001-2004 годов с утерей отключите в ней uvasja, chip и baken 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ни кого не хочу обидеть. Эта приблуда для - демпенгистов."Всунул" коробочку в дырочку, включил кнопочку, немного подождал и вот она заветная бутылка пива в руках.А кто хочет на хлебушек да с икорочкой - тот мозги включает. Результата можно добиться разными способами .Но нельзя забывать и о соседях по цеху! (Я это о цене на работу.) keit flint и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petja33 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Подскажите пожалуйста!Когда я его подключил на столе то есть:Подал +12V на 16 ногу Минус на 5 ногу Значения тока поднялись почти до 130мА я так думаю что это слишком большой ток для этого девайса. Затем значения напряжения уменьшили до 5 вольт. Значение тока показало10мА это нормально. Соответсвенно светодиод на девайсе моргал как написано в китайской инструкции. Если учитывать что на разъёме OBD-2 на 16 ноге должно быть +12вольтВ связи с этим появляется вопрос не натворит ли этот чудные девайс всяких бед при подключении к авто?Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogegen 17 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А вы на авто пробуйте.Чего бояться-то?Беды могут в любой момент случиться-при каждом подключении к авто.Когдато свой AUTOBOSS так спалил.Всё ремонтируеться,не надо боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petja33 1 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Полностью с Вами согласен.Но лучше подстраховаться не жели потом объяснять хозяину авто,почему у него появились проблемы с контроллером CAN шины.В принципе всё ремонтируется.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_tv 7 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В 23.12.2014, 20:20:07, gen2005 сказал: Просьба проффесионалов не смеяться. но надеюсь что данный девайс поможет Н овечкам избавиться от иммобилайзера фольксвагена. то есть работает только с едц15? и то вслепую? (не увольте…. лучше уж я 04 сдую и поменяю кое что там ручками...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти