ШкодавоД 45 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Вот гады))) Приехала вчера, ошибки по кондиционеру нет, по датчику уровня масла появилась... Будем менять датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 13 минут назад, zkf сказал: у них любая ошибка включает вентиль Чушь полная a20c 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 4 часа назад, anisimov83 сказал: Чушь полная почти все ошибки по моторнику включают вентиль это у ситроенов а не всех авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 4 часа назад, zkf сказал: любая ошибка Тут любая 31 минуту назад, zkf сказал: почти все ошибки по моторнику включают вентиль это у ситроенов а не всех авто Тут почти,Определитесь уже. Я прекрасно знаю на какие ошибки и почему PSA включает вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 20 минут назад, anisimov83 сказал: Я прекрасно знаю на какие ошибки и почему PSA включает вентилятор Ошибка по датчику уровня масла включает? Наверное проще проверить, сняв разъем с него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 В общем, залил прошивку другого автора неделю назад, пока ездит без проблем. Дальше время покажет. Отпишись. ОтпишУсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Залил сток, поставил эмулятор исправного катализатора, и наконец добрался до истины. Р2279-подозрение на утечку в контуре турбонаддува. В тюнинговых прошивках эту ошибку просто затирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения