baghear 3 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Спасибо, Здорово!!! В чем тогда может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer900 27 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Я уже сто раз сказал ключи. Нули ключ а пиши заново.Только если по ISN то смотрного указывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Для обнуления достаточно vvdi prog? Нулил именно ним. И есть ли разница какой ключ писать huf или континенталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer900 27 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 У тебя диагностика должна видеть ключ когда подносишь к рулевой колонки даже пустой показывает 255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Cas ключи видит и номер ключа определяет правильно. Кнопки на пульте все работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer900 27 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 радиоканал лег а на завод не стем ISN положил поэтому быстрей всего ключа машина не видит.Я с танго не работал специфику работы его не знаю.А VVDI ISN c мозгов берет или по ключу для раскриптовки.Если только дело в ISN было она включала бы зажигание и крутила а заводится не давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 ключик похож на кей лес америкос , 315 частота , если внутри три антенны , две прямоугольные и одна круглая тогда точно он , имеет значение на какую позицию его писать , по скрину видно что два ключа записаны по два раза , первый и седьмой , третий и восьмой это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 То что на фото Bimer европа! P.S. Предвидя будущие вопросы........ Разница не только в частоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 12 минут назад, ATB сказал: ключик похож на кей лес америкос , 315 частота , если внутри три антенны , две прямоугольные и одна круглая тогда точно он , имеет значение на какую позицию его писать , по скрину видно что два ключа записаны по два раза , первый и седьмой , третий и восьмой это нормально ? Да 315 и антенны 3. Меня тоже смущает, что один ключ прописан два раза. Каким софтом его можно удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 48 минут назад, baghear сказал: Меня тоже смущает, что один ключ прописан два раза. Каким софтом его можно удалить? я думаю в вашем случае , случае 7 и 8 позиции забить FFFFF затем записать и пробовать возможно настанет праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer900 27 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только нулить программатором ,а чистоту ты поставь в танго и увидишь если бы не попал с чистотой то она с ключа не открывалось посто ты положил в нераскриптованый дамп и CAS не даёт тебе что-нибудь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 4 часа назад, baghear сказал: Cas ключи видит Скажите пожалуйста - эбу вы вскрыли позже. Где вы взяли исн для записи ключа? Танго его 100% просила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Про чистоту в касе, это сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer900 27 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 А где сказано по чистоту?Я предложил если их она интересует (чистота)посмотреть через танго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 3 часа назад, dr.rimz сказал: Скажите пожалуйста - эбу вы вскрыли позже. Где вы взяли исн для записи ключа? Танго его 100% просила? У клиента был ключ, который не заводил машину, но как оказалось был прописан 7 в дампе. Когда танго попросил isn или ключ, дал ему этот ключ и он показал ISN, тот самый который я описывал как ISN CAS. В моем понимании Танго не должен был раскриптовать дамп при вводе неправильного ISN, но он его раскриптовал. Далее, чтобы убедиться, что я прав ISN, полученный при помощи ключа. изменял на одну цифру и танго не мог с помощью него раскриптовать CAS!!!! После того, как ключ не прописался в авто решил убедиться в правильности ISN и прочитал его с DME, он отличался от ранее полученного. Написал по вопросу, что разные ISN могут раскриптовывать дамп Любомиру, он сказал, что это нормально и они "не могут запретить людям, менять данные в блоке". Честно говоря ответа я не понял, но что интересно, когда скинул ему два ISN он написал мне какой правильный. На вопрос, как он это узнал, пока не ответил. На текущий момент меня смущает два одинаковых ключа в дампе, Почистил в ручную дамп, интересно то, что первый ключ в дампе прописан 4 раза. Думаю его удалять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer900 27 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Если есть ключ может дело в чём-то другом?Зажигание включает или нет?Если включает то подключай диагностику и смотри на что жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Сегодня попробую и отпишусь, сетую на то, что в дампе один ключ был прописан два раза. Зажигание включает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Я бы начал все же с метода "яйца клиента в тиски". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 В общем машина не завелась и вылазит ошибка. Вот дампы которые залил, может у кого-то есть идеи? D-FLASH_TWO_KEY.bin P-FLASH.bin BMW_F10_MEVD1724(N20).bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer900 27 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ренгольда нету?Лаунчам там делать нечего.Это как пальцем в небо Шнур энет есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Рейнгольда нет к сожалению((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 144 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 А какой смысл тогда лезть в BMW если его нечем делать. Это же элементарно, для BMW стоит иметь дилерскую диагностику, тем более ее свободно можно достать и не обязательно покупать дорогостоящее оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer900 27 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ну ты так сразу человеку!Я думаю и ты и я лезем иной раз куда не надо.Энет кабель для BMW можешь найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 144 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 12 часов назад, Bimer900 сказал: Ну ты так сразу человеку!Я думаю и ты и я лезем иной раз куда не надо.Энет кабель для BMW можешь найти ? Он сейчас тут по советам форума наиграется с CAS и DME и по возможности снесет если конечно этого уже не произошло EWS коробки и появится новая тема на этом форуме, авто заводится но не ездит. Для начала думаю стоит понять родной ли CAS у авто и моторный !!!!! А то всякое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Пару постов назад скидывал, дампы моторного и cas, можете посмотреть все ли ок? 1 час назад, Nick-tex сказал: Он сейчас тут по советам форума наиграется с CAS и DME и по возможности снесет если конечно этого уже не произошло EWS коробки и появится новая тема на этом форуме, авто заводится но не ездит. Для начала думаю стоит понять родной ли CAS у авто и моторный !!!!! А то всякое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения