Kucel 11 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Добрый день. Имеем блок esp w212 был удар отвалился элемент помогите опознать элемент. Блок на диагностику невыходит. На фото справа верхний угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Прозвони тестером элемент слева в верхнем углу.Все станет ясно. Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucel 11 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 пробовал недало результатов. внутри какая то проволка медная но она раздавлена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Синфазный дроссель вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 53 минуты назад, ehlektronshchik сказал: Синфазный дроссель вероятно Я я.... он же кан фильтр.... заменить двумя перемычками lonqlife и Kucel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucel 11 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 8 минут назад, cyberbob сказал: Я я.... он же кан фильтр.... заменить двумя перемычками Второй тоже выпаить и поставить и там и там перемычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, kucel сказал: Второй тоже выпаить и поставить и там и там перемычки? зачем, если он целый? поставить вместо битого две перемычки, вывести на диагнозу.... если всё ок, то заменить перемычки новым фильтром (а можно и не менять.....) volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svasiljev 13 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Вообще-то если удар был такой силы, что кан-фильтр повредился, то желательно блок поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucel 11 Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 20 часов назад, cyberbob сказал: Я я.... он же кан фильтр.... заменить двумя перемычками Спасибо за совет. Да блок вышел на диагностику но требуеться его замена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения