ser4068 5 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Коллеги помогите привязать новый- б\у блок vw Крафтер Предыстория: Человеку уложили блок двигателя (не я) ,он купил б\у блок и контора (Н) перелила информацию из уложенного блока в новый - б\у блок , но у конторы (Н )нет одиса что бы привязать новый блок. Пин блока мне дали . Объясните пожалуйста как правильно его привязать Одисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Делайте клон эбу, а так одис потребует онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrafaza 26 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 7 минут назад, ser4068 сказал: Коллеги помогите привязать новый- б\у блок vw Крафтер Предыстория: Человеку уложили блок двигателя (не я) ,он купил б\у блок и контора (Н) перелила информацию из уложенного блока в новый - б\у блок , но у конторы (Н )нет одиса что бы привязать новый блок. Пин блока мне дали . Объясните пожалуйста как правильно его привязать Одисом. напишите номера эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Мы про какой эбу говорим ? EDC17? Если перельешь фул - получишь ошибку P06xx. С такой ошибкой онлайн не поможет. Онлайном вяжешь блок стоковый. Ну или заливаешь туда модифицированный дамп и заводишь без онлайнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser4068 5 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Клон с блока уже сделали, Пин есть .Меня интересует процедура его замены одисом ,То-есть мне нужно зайти в блок двигателя (01) и делать ему адаптацию, или это нужно делать через блок имо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Если сделали клон, то че она не заводится ? В блоке ошибки есть ? Короче говоря, переливания с фула в этот блок приводит к его поломенке. Нужен оригинал. На оригинале 3 решения. Онлайн, перенос иммо и еще одна игра с иммо. Две последние делаются руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser4068 5 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Машину притянут через час ,попробую запустить ,далее отпишусь ! Подобная ситуация была на прошлой неделе с Ситроен берлинго ,делал клон carprogam Bsi а после Лексией делал ему замену с адаптацией и в ручную прописывал вин код абс стеклоподъемники и т.д ,лишь после этого авто завелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 аа. ну на эбу крафтера точно так же, как на bsi с ситроеном. CHUPA6996, pector и dr.rimz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser4068 5 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Одисом не получилось адаптировать блок ,логин который дали с блоком не подошёл, снимали снова блок и удалили имо, человек уехал с мигающим ключиком на приборке. Спасибо за помощь .тему можно закрывать. dierus и dimon9555 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Закрываете сами через "Действия модератора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser4068 5 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 А почему вы мне минусы ставите , я этот блок не прошивал ! вычитать пин мне нечем ! и имо ему отключал тот-же человек с конторы (Н) а котором я упоминал в начале. Я спрашивал тут только как адаптацию сделать. 12 минут назад, FaTON сказал: Закрываете сами через "Действия модератора". Спасибо. Прошивку переливали k-tag. официальный не Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения