ANDRIKSSON 79 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Запись не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxaslt 1 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 читает флаш и епром он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 11 часов назад, maxaslt сказал: читает флаш и епром он ? P-Flash и D-Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Всем добра! Из всего прочитанного одна мысль приходит,если читает ,но не пишет смысл брать? Кстати в разделе ЕСУ мерс 203 заявлен ,тоже самое читает но не пишет (не бош адаптер имел ввиду),прочел ввди затем выпаял и прочел тл-ом,абсолютно разные дампы.Но не смотря на все это ,прибор даже очень не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Рустам Юсупов сказал: Всем добра! Из всего прочитанного одна мысль приходит,если читает ,но не пишет смысл брать? Например можно сделать бекап пока блок не умер от вскрытия) Или иммодату вычитать. Некоторые блоки можна потом по ОБД записать. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Там весь прикол в пересчете контрольной суммы при записи. Большинство нормальных флешеров считают контрольку онлайн. Я думаю кетайцы от греха подальше отключили запись, дабы потом юные шиномонтажники не завалили дурацкими вопросами, типа "А почему теперь машина не заводится? Или еще лучше Блок не выходит на связь?"😁. Да и если бы он считал контрольку онлайн, я думаю цена была бы немного другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 VVDIProg это не прибор для чиптюнинга подсчёта контролек и тд Дампы на БОШблоках читают для рассчёта иммодаты/isn и тд. Ну и на каких то блоках всеже пишет, думаю. Что во всей вкладке с BOCH Adapter только чтение? Думаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 15 часов назад, Dendroid сказал: VVDIProg это не прибор для чиптюнинга подсчёта контролек и тд Дампы на БОШблоках читают для рассчёта иммодаты/isn и тд. Ну и на каких то блоках всеже пишет, думаю. Что во всей вкладке с BOCH Adapter только чтение? Думаю так Именно так!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Щас пробежался по пунктам в Bosh Adapter Кнопка Write активируется если создать новый буфер (new) ну или открыть что-то. Посмотрел на Корее и VW. Write - активна. А. Хотя нет. При нажатии Запись - пишет Chip does not support this operation Ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby64 0 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Всем привет,подниму тему по данному адаптеру, адаптер купил раньше до покупки программатора, у другого продавца лежал ждал своего часа, и вот получаю посылочку и распаковка программатора подключение опробовал работает, и тут решил попробовать адаптер, подключил все согласно хелпа по подключению, но как оказалось не чего не происходит, не то что бы чтения нет, а программатор на отрез отказывается определять адаптер, ну думаю разберу посмотрю пайку, все нормально, промыл остатки флюса, но не помогло, кроме 5 вольт туда больше ни чего не подается, зарисовал схему, проверил логику 7407, кан a1050/c, ну думаю xm01 подделка или еще что то, вообщем распаял его до нитки, перепроверил весь монтаж пистоны, дорожки, все собрал, нет коннекта, подключил анализатор, при попытке читать тишина, не определяет адаптер. И вот случайно выбрал в BMW первый по списку блок, B48 ИЛИ b58, запускаю чтение. и тут происходит не вероятное, я вижу серийный номер своего адаптера, ну думаю пошел цвет, а нет при выборе EDC или MExxxx все тухнет свет, тишина адаптер не определяется, вопрос что то похожее было у кого нибудь, мог ли продавец программатора договорится с китайцами, если адаптер куплен не у него, то ни чего и не работает, но так мысли вслух, может какая то привязка адаптера должна быть, но продавец программатора на отрез не хочет общаться, по этому вопросу... VVDI PROG BOSH.spl7 VVDI PROG XM01.dsl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти