Dendroid 57 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 У кого есть адаптер для VVDIPROG - Bocsh ECU Adapter. Чем он отличается от стандартного ECU Reflash адаптера? Никто не разбирал крышку db25 разъема, не сравнивал? По проводам на выхрде вроде одинаковые . Может внутри в db25 разъёме разница. Давайте сравним, у кого есть BOCSH ECU Adapter. Я выложу фото внутренностей стандартного ECU Reflash адаптера, который в комплекте идёт. Сравним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Я в чате написал . duzi должен знать чем отличается я так понял у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Отличается. Было бы все так просто, уже бы все напаяли себе адаптеров😄, а не платили кучу денех. Программатор при чтении определяет ID адаптера. Адаптер есть. Будет время, разберу сфоткаю если так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Да просто разбираюсь в вопросе прежде чем принять решение. Сфоткайте, для истории. Я так понял, что там ID разный у всех скорее всего. Короче провод+сама возможность им работать И подделки скорее всего на Али есть? А то в ори магазине 12000. В другом 6000. Страно что на ори надпись BOSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Раз есть ид значить там процик , клонов вроде бы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Смущает разница цен: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 зависит от апетита продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Внутренности адаптера. С NXP и LV040A вроде все понятно, но что за XM01, так информации и не нашел. Andrnet, Dendroid и Absurdyx 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Китайцы решили подзаработать. Типа новый функционал по ECU добавим, но он будет работать только с новым адаптером. Ну хотя не знаю. Может там что-то и необходимое добавили. Кандрайвер, защёлка. А этот xm01 похож на мосфет-сборку транзисторов. Их делают в таких корпусах. И где тут ID хранится? Видать нигде. BOSH (хотя правильно Bocsh) И почему именно бош адаптер? Вот на плате более понятная надпись ECU Adapter v2 Короче понял. Что-то там в нутри есть. Куплю по скидке такой. Пусть валяется. Может стрельнет когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mazur 10 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 ID может быть в DALLAS-е, они бывают в различных корпусах, склонировать его не могут и сами китайцы, поэтому ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 говорят что 35080 раньше тер без адаптера , кто знает стоит искать старую версию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Для 35080 проще взять R270 за 20$. Мое мнение😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 у меня есть чем чистить 35080 но прогеров много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 В 13.06.2020 в 22:29, jeny сказал: у меня есть чем чистить 35080 но прогеров много не бывает Если есть на чем, попробуй. Там вроде есть и без адаптера и с адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Эту вкладку я первым делом попробывал ,пишет что нужен переходник . вернее я уже давно сделал и забыл . эта вкладка для простых чипов . раньше народ писал что чистит без адаптера но возможности попробывать небыло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 В 13.06.2020 в 19:05, Dendroid сказал: И почему именно бош адаптер? Потому, что читает бошевские GPT блоки без вскрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Вы лично пробывали ? Говорят не все заявленое делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 6 минут назад, Zaveruha сказал: Потому, что читает бошевские GPT блоки без вскрытия. Бош пишется BOSCH. Видать чтобы претензии от бош небыло. Да и собственно причем тут именно бош, если адаптер универсальный. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, jeny сказал: Вы лично пробывали ? Говорят не все заявленое делает Те что пробовал читает, но не пишет. Не прочитал блок от ауди, но он и не заявлен, а я его хотел как фольц прочитать. 1 час назад, Dendroid сказал: Да и собственно причем тут именно бош, если адаптер универсальный. Ну да ладно. Где написано, что он универсальный? Под него есть отдельный раздел и там только бош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Короче, подитожу. BOSH Ecu Adapter. В нем свой ID. Для работы с ним комп должен быть подключен к нету - VVDIProg проверяет ID адаптера через интернет. Киты добавляют в соответствующий пункт меню VVDIProg функционал по работе с блоками на столе через этот адаптер. Купил за 6030 руб (фото выше). Работает нормально. Темку прикрою. Вроде разобрались что за зверь и с чем его едят. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Не закрывай , пиши здесь что получилось им сделать . я только негатив нашел по этому адаптеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Не могу говорить за другие марки, т.к. работаю с BMW. MEVD 17.2.3, 17.2.4, 17.2.5, 17.2.9 без проблем читает. jeny, Dendroid и Mems 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, jeny сказал: Не закрывай , пиши здесь что получилось им сделать . я только негатив нашел по этому адаптеру Ты знаешь, недавно получил только. Брал "на всякий случай", "на будущее" и т.п. Думаю что заявлено - должен то делать. А что за негатив. Давай детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 на карлайне есть ветка по этому прогеру . там я часто встречаю отрицательные отзывы по бошевскому адаптеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Народ пишет что на многих блоках реализовано только чтение ! В 20.07.2020 в 15:36, ANDRIKSSON сказал: Не могу говорить за другие марки, т.к. работаю с BMW. MEVD 17.2.3, 17.2.4, 17.2.5, 17.2.9 без проблем читает. А запись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти