АнтонZP 1 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Здравствуйте. Случилась такая не приятность. Была у меня приборка от Американца, купил себе от Канадца. Всё работало хорошо. После чего решил через HDS перенести данные с приборки американца, на канадца. Прошло считывание данных, они сохранились где-то в памяти HDS. После считывания приборка заблокировалась, и теперь данные не пишутся , ни читаются, разблокировать программатор(китай), не хочет её....Пишет (проверте связь, проверте АКБ). Разобрал приборку увидел что стоит чип D70F3524, чип серии V850E2 . Кто может подсказать как оживить оддометр? Электронная часть приборки не работает(центральное електронное табло), стоят прочерки! Обязательно ли читать дамп и править его? Читал есть такие входы HI-Z возможно им блокируются питание или еще что-то? Буду очень благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Вези мастеру сам ты уже не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, АнтонZP сказал: Здравствуйте. Случилась такая не приятность. Была у меня приборка от Американца, купил себе от Канадца. Всё работало хорошо. После чего решил через HDS перенести данные с приборки американца, на канадца. Прошло считывание данных, они сохранились где-то в памяти HDS. После считывания приборка заблокировалась, и теперь данные не пишутся , ни читаются, разблокировать программатор(китай), не хочет её....Пишет (проверте связь, проверте АКБ). Разобрал приборку увидел что стоит чип D70F3524, чип серии V850E2 . Кто может подсказать как оживить оддометр? Электронная часть приборки не работает(центральное електронное табло), стоят прочерки! Обязательно ли читать дамп и править его? Читал есть такие входы HI-Z возможно им блокируются питание или еще что-то? Буду очень благодарен за помощь! Правила читайте сначала пункт 3.1 создание темы и ее описание . Ни номера приборки не года авто . Вам выше написали отдайте спецам и Вам восстановят за деньги ее. пока 1 балл счастья Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонZP 1 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 1 hour ago, jeny said: Вези мастеру сам ты уже не сделаешь Почему? Программатор есть, если нужно скачаю дамп, просто до этого ещё не работал с приборками. Машина Honda Accord 9 USA 2015год, дорестайл Объем 2.4 Двигатель K24W1 Номер приборки сказать сейчас не могу, так как она дома, а я на работе. Если так всё плохо, возможно есть контакты тех кто может помочь в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 а програматором вы называете HDS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонZP 1 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 6 minutes ago, jeny said: а програматором вы называете HDS ? Нет, у знакомого есть программатор который поддерживает считывание данной модели процессора, у меня к сожалению такого в личном пользовании нет, у меня только ezp2010 и CH341A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонZP 1 Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Слил дамп! Кто может помочь в определении правильности? И если он правильный в корректировке? Приборка аккорд 2015 канада.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee 42 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, АнтонZP сказал: Слил дамп! Кто может помочь в определении правильности? И если он правильный в корректировке? Приборка аккорд 2015 канада.binНедоступно нужен номер приборки. ну никак без этого. дамп в лс кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонZP 1 Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 12 hours ago, Antondee said: нужен номер приборки. ну никак без этого. дамп в лс кидай Отписал вам в лс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонZP 1 Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте. Удалось самому восстановить приборку. Но есть один момент, изначально когда только поменял приборки не работала настройка, фото прилагаю. Нашел где в дампе изменить (вставить из американского дампа) , маленький кусочек, чтобы появилась эта настройка, но тогда не отображаются все данные из моего дампа ( пробег, нормальный расход и тд). Рабочий дамп так же прилагаю. Кто знает как подружить их друг с другом? var1 prob ot 118000.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaki28 42 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Премного благодарен Sims000, easy и megamonter 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти