Romik-6 210 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Добрый день, увалил офф софтом прогер знакомого, на просторах интернета нашел дампы для восстановления, прошил pic, после прошивки даже питание не засвечивается, сначало просто заблокировался, содержимого епрома pic тоже нету..., может есть у кого практика по восстаовлению? из програматоров Orange5, и TL866 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik 13 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот тебе все дампы с китайского бипрога с инструкцией по восстановлению Romik-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот тебе все дампы с китайского бипрога с инструкцией по восстановлениюСпасибо, эти файлы есть, проблемма в их записи оранжем, получается так:Изначально когда хотел записать флешь, программатор говорил что не может записать, пока не стерел, не смог записать, после стирания - епром, флешь записываются нормально, но id получаю фффф, ну и конфиг получаеться другой, ид прописываться без проблем, а вот при записи конфига, не пишет 2 последних байта, и сразу слетает большая половина флеша...Если делали такой программатор подскажите как записать pic через Orange5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 надо могу помоч PIC-KIT думаю справица могу тебе его отправить для ришения вопроса Romik-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 TL866 пики как орешки щелкает, в том числе и по icsp, обратите внимание только что если в битах конфигурации стоит галочка то он =0(во всяком случае в атмеге про пик точно не помню), то есть чтоб запрограммировать нужный бит галочку надо снять,с пиками не проверял потому что в прошивкак как правило биты уже сконфигурированы и ничего менять не приходилось,посмотреть как в вашей не хватает еще репутации, не знаю как оранж, этот пишет все одновременно, в него загружаем все, настраиваем и пишем за один раз Romik-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 то есть чтоб запрограммировать нужный бит галочку надо снять Это чисто атмеловская фишка, причем есть программаторы, которые инвертируют эти данные. Поэтому при установке фузов в атмеловских микросхемах нужно с каждым конкретным программатором разбираться, в пике все иначе, тема про пик, поэтому данная информация чисто ознакомительная. Но с битами конфигурации нужно разбираться обязательно. Для пиков как правило они уже заложены в дампе, но может быть и иначе. Писать тоже можно по разному - либо активировать запись битов конфигурации и защиты отдельной кнопкой, либо в настройках указать что писать нужно всё и сразу. Ораннж5 не имею, не подскажу как конфиг выставить, но разобраться можно совершенно точно. Romik-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 может кому пригодится.Beeprog repair 2.67.rarфайлы , инструкция, конфигурация. если кому надо обновление клона с версии 2.67 до 2.90 скажите , выложу.удачи в восстановлении. не пытайтесь клон обновлять оригинальным софтом, завал гарантирован. Anmed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 может кому пригодится.Beeprog repair 2.67.rarфайлы , инструкция, конфигурация. если кому надо обновление клона с версии 2.67 до 2.90 скажите , выложу.удачи в восстановлении. не пытайтесь клон обновлять оригинальным софтом, завал гарантирован.Если 2.90 проверенный, то конечно выложите.....Купил pickit3, вечером буду пробовать восстанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 если кому надо обновление клона с версии 2.67 до 2.90 скажите , выложу. Конечно очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 вот ссылка на обнову клона бипрога , в ней две версии 2.67 и следующая 2.90. просто запускаете сетап, будет указана версия 2.67, отказываетесь от установки и будет предложена версия 2.90. продолжаете установку.проверено, мин нет . у меня пашет без проблем.да, есть один момент , необходимо удалить из названия проги все китайские символы, иначе установка может не запустится.http://www.obdbox.com/download/Beepro_2.90.7 если кому захочется приобрести качественный клон или оригинал бипрога за нормальную цену стучите в личку.дам ссылку. покупаю там давно, проблем не возникало. Romik-6, КУБ и Anmed 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 для владельцев китайских клонов BEEPROG версия софта 2.92. по сравнению с 2.90 добавлено порядка 600 микросхем. https://mega.nz/#!P4Ayla7b!0E5_dssD4qG37xjhmBcgL6FpAvjwov-7rwxC-xQ5e7s надо было мне прошить w25x40bl. так в софте 2.90 ее не было. решил собрать SEEPROG. пока плату ваял и комплектуху собирал, нашел версию 2.92 в которой эта микра появилась. благополучно прошил сию микру. так что софт рабочий и прогер не заблокировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elgadus84 0 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 vlad19 Что скажете китайских клонов BEEPROG обновления продолжается взломанный версия версия 3.0 Спасибо на софт 2.92р 1 минуту назад, elgadus84 сказал: vlad195 Что скажете китайских клонов BEEPROG обновления продолжается взломанный версия версия 3.0 Спасибо на софт 2.92р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Какая актуальная версия софта сейчас для клонов Beeprog+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elgadus84 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Софт одна, последний V2.92p пака мне из весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 уважаемые владельцы Beeprog+ (clone)если не затруднит, прошу считать и сбросить в личку Ваши дампы PIC с программатора Самый свежий софт который я встречал - 3.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Перезалейте кто Beeprog repair 2.67.rar - мой видится но тест не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Держи Beeprog repair 2.67.rar коллеги для клона Beeprog софт версии 3.0 ни у кого не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elgadus84 0 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 01:35, dec123ua сказал: уважаемые владельцы Beeprog+ (clone)если не затруднит, прошу считать и сбросить в личку Ваши дампы PIC с программатора Самый свежий софт который я встречал - 3.00 Имеется прошивка Pic для BeeProg скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 4 минуты назад, elgadus84 сказал: Имеется прошивка Pic для BeeProg скину в личку из Вашего программатора? мне нужны дампы именно Beeprog+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elgadus84 0 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 К сожалению не имеется BeeProg+ Если имеется софт 3.0 поделитесь,Зр благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 собираю максимум инфы по beeprog+, (прошивка PIC, схемы переходников, и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kok1211 17 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Всем привет. У меня (BeeProg +)- заблокированный. Вопрос такой; подойдут прошивки от BeeProg или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 наверняка не подойдут. вскрой и посмотри состав комплектующих. можешь даже фото выложить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 20 часов назад, kok1211 сказал: Всем привет. У меня (BeeProg +)- заблокированный. Вопрос такой; подойдут прошивки от BeeProg или нет? подойдут, проливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kok1211 17 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 foto Elnec Beeprog+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти