drxoi 8 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте коллеги. Планирую переезд из Казахстана в город Воронеж. Как можете охарактеризовать город? Какой район лучше предпочесть для покупки жилья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Давно Тюмень в Казахстане? benea333 и Rusik UA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Моторчик сказал: Давно Тюмень в Казахстане? Александр, вы несправедливы. Я вот тоже искал в России город город - не нашел 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 минуты назад, dudarchuk сказал: Александр, вы несправедливы. Я вот тоже искал в России город город - не нашел 😄 Ну так я и не говорю,что в Казахстане живу ) логично? Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drxoi 8 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 часа назад, Моторчик сказал: Давно Тюмень в Казахстане? Да я просто убрать забыл. Жил полгода в Тюмени) А так Казахстан, город Костанай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 А почему воронеж? Я думал весь Казахстан едет в Калининград? Sergei Sweden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokross 34 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Оставайся в тюмени.. там заработки думаю побольше. А так в личку пиши зема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drxoi 8 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 38 минут назад, NIKEL сказал: А почему воронеж? Я думал весь Казахстан едет в Калининград? На всех Калининград маленький будет 27 минут назад, avtokross сказал: Оставайся в тюмени.. там заработки думаю побольше. А так в личку пиши зема Ну средняя в Тюмени 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 26 минут назад, drxoi сказал: средняя в Тюмени 40000 Не стоит в воронеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis36 25 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 почему не стоит приезжайте работы всем хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drxoi 8 Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 11 часов назад, Denis36 сказал: почему не стоит приезжайте работы всем хватит Я тоже так считаю, тем более авто не основой вид заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти