fricker 71 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Доброго дня гольф5 1,9 пумпадуз 8 клапанов дымит белым дымом от солярки, на холостых бывает трясется а бывает и нет на холостых газанешь и глохнет но не всегда и потом крутить стартером минуту пока заведётся коллектор голый всё снято не зарос две форсы с разбора сувал вавсе дыры всё равно дымит фазы на месте относительная компрессия более мение ровная не пойму откуда несгоревшая солярка? есть идей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 13 минут назад, fricker сказал: Доброго дня гольф5 1,9 пумпадуз 8 клапанов дымит белым дымом от солярки, на холостых бывает трясется а бывает и нет на холостых газанешь и глохнет но не всегда и потом крутить стартером минуту пока заведётся коллектор голый всё снято не зарос две форсы с разбора сувал вавсе дыры всё равно дымит фазы на месте относительная компрессия более мение ровная не пойму откуда несгоревшая солярка? есть идей ? смотрите на распредвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fricker 71 Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 33 minutes ago, werne said: смотрите на распредвал вал целый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urs 5 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ну а чего может ошибки в студию засветите,или чего ЭБУ ни на что не жалуется. При таких страшных коррекциях тут либо топливо полное дерьмо,либо компрессии нет толковой. Форсунки с ваших слов о подмене исключаем. По топливу по опыту у меня был кадик с топочной соляркой(ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ БЫВАЕТ)в баке такая же бадяга была,в результате все форсунки легли. А компрессия что какая хоть? Выше 23 или ниже 20 бар Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 4 часа назад, Urs сказал: Ну а чего может ошибки в студию засветите,или чего ЭБУ ни на что не жалуется. При таких страшных коррекциях тут либо топливо полное дерьмо,либо компрессии нет толковой. Форсунки с ваших слов о подмене исключаем. По топливу по опыту у меня был кадик с топочной соляркой(ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ БЫВАЕТ)в баке такая же бадяга была,в результате все форсунки легли. А компрессия что какая хоть? Выше 23 или ниже 20 бар да когда то у меня такой случай был , что забило фильтр за одну заправку - топлива не хватало аж масло с картера всасывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRoman 16 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Бывает колодцы под форсунки разбиты. Уплотнения не держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fricker 71 Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 On 5/28/2020 at 7:34 PM, Urs said: Ну а чего может ошибки в студию засветите,или чего ЭБУ ни на что не жалуется. При таких страшных коррекциях тут либо топливо полное дерьмо,либо компрессии нет толковой. Форсунки с ваших слов о подмене исключаем. По топливу по опыту у меня был кадик с топочной соляркой(ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ БЫВАЕТ)в баке такая же бадяга была,в результате все форсунки легли. А компрессия что какая хоть? Выше 23 или ниже 20 бар 20-21бар я не мог понять что форсы все сразу сдохли с такой то корекцией филтр придётся менять всю банку солярка идёт только с обратки фильтра там чот засралось насмерть насос тоже на замену в фильтре стружка ну и форсункам тоже кранты от стружки с бака вроде как то качает но по мусору в фильтре судя там тоже кошмар долженбыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения