Alpine ua 283 Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Пробовал и собраной магистралью с дмрв, и тупо без патрубков и при этом с снятым дмрв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Branets 2 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Без дмрв трафик на холодную небудет работать, в вашем случае только собрать патрубки и интеркуллер, и с надетой фишкой дмрв. И обратите внимание на фишку дпкв, на правильность полярности датчика, эта фишка очень часто разломана. Я когда-то собрал не так и получил схожую ситуацию. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 9 часов назад, Branets сказал: Без дмрв трафик на холодную небудет работать, в вашем случае только собрать патрубки и интеркуллер, и с надетой фишкой дмрв. И обратите внимание на фишку дпкв, на правильность полярности датчика, эта фишка очень часто разломана. Я когда-то собрал не так и получил схожую ситуацию. Спасибо. Приму во внимание. Дпкв действительно поломаная фишка), но одет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Победил я этот трафик все-таки... Проблема была в блоке управления двигателем. Вот так вот. Всем спасибо. Тема закрыта Alexchip77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения