nepomny 130 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Добрый день. Попытка сделать Евро2. Scion Xa 2005 год. 1NZ-FE АКПП . Изначально предполагалось, что ЭБУ стоит Denso NEC , а по факту оказалось Fujitsu 211924-3190. Понятно, что все традиционные методы, типа K-TAG, здесь не помогут. Чем этого зверя читать-писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
force_in_chip 49 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте, удалось подключиться к данному эбу? Попало ко мне toyota echo с таким же блоком и с таким же мотором, проц очень смахивает на st10f275? мне кажется надо попробовать к нему подключиться по bsl именно как st10f275. Я как раз сейчас этим и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 А причем ST10 к фуджику)))? На фото явно видно что там фуджик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 11 часов назад, zox90 сказал: Здравствуйте, удалось подключиться к данному эбу? Попало ко мне toyota echo с таким же блоком и с таким же мотором, проц очень смахивает на st10f275? мне кажется надо попробовать к нему подключиться по bsl именно как st10f275. Я как раз сейчас этим и занимаюсь. Не получилось. Вырезал катализатор и поставил обманку на ДК2. Четыре месяца - полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
force_in_chip 49 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 12 часов назад, Dok сказал: А причем ST10 к фуджику)))? На фото явно видно что там фуджик! Здесь есть большое но! При подключении ecuflasher как toyota yaris, а там как раз стоит s10f275 загрузчик отдаёт иденты. А мы знаем что на некоторых тойотах стоял бош. Только не могу нигде найти datasheet на этот проц Fujitsu 211924-3190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak 0 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Может кто обновит инфу как такие процы читать, я бы заплатил за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти