Эдик Н 0 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 есть два дампа.пробовал прошивать двумя лампа давления масла перестает работать.прошил родным -работает.если кто хочет по экспериментировать ,могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peterz 0 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Привет. Может кто активировать тест стрелок Astra H бензин. Есть дамп моей приборки. Спасибо. 35080 instr cluster.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likollop 0 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 скиньте дамп тест стрелок 1.3 дизель астра h на почту не хватает прав [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 10 часов назад, Likollop сказал: скиньте дамп тест стрелок 1.3 дизель астра h на почту не хватает прав [email protected] В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rage201087 2 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Вот держи максимальный дамп с тестом стрелок, сброшен уже так заливай и пришивай приборку XY_RESET (1).BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oirt 5 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Прошу помощи с тестом стрелок для астры 1.3 дизель. Дело в том, что авто без REC и с заливкой любого дама, что мне удалось найти перестают работать противотуманки. А может дело в том, что все дампы были от бензинок. Скиньте пожалуйста правленный дамп в л.с. ipc.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти