dusichek2012 219 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. Помогите разобраться с скорпио 1995 2.0 бензин, эбу eec-v с отдельным pats. Эбу и патс на диагностику выходят, питания массы этих блоков проверил, провода до кольца тоже. Грешу на модуль патс так, как нет накачки. Может кто их ремонтировал? 95gg-19a366-ae номер патс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Привет. Ну так как правило на антену как усилитель стоит своя Микра...ещё может у антенны. Сделай фото платы....авто древнее, наврядля найдется кто помнит даже если делал такую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Беда этих фордов проводка, и это не секрет, вот что внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Да блок такой,. Про беду с проводкой знаю, поэтому проверил в первую очередь, вроде все на месте по крайней мере до эбу и патс. Почему нет накачки не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ну как вариант найти такой блок и подставить, но проблем с выходом из строя блоков на этом форде не встречал, в 99 % это поводка, кстате я когда перебрал всю проводку обратил внимание что к блоку иммо гниют только 2 провода, остальные целые, а вот все остальное печаль, вот на фотках И это на таких проводах машина ездила до последнего, пока мотор не стал на капиталку, и заодно решил вытянуть перебрать проводку AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 У меня тоже такой был. Только очень давно. И такая же проблема с проводкой и не заводилась. Я вынул чип из ключа и примотал на антенну на замке . Машина стала заводится и клиент больше не приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Примотать могу куда угодно, только без накачки он его не прочитает. Клиент ищет блок. Найдет, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 часов назад, dusichek2012 сказал: Примотать могу куда угодно, только без накачки он его не прочитает. Клиент ищет блок. Найдет, отпишусь. А сопротивление самой антенны смотрели? И лучше мерять возле pats на пинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Сопротивление смотрел, норма. Не было питания, которое выходит из блока патс. Сегодня поставил блок патс, положил ключи, авто завелось. Тему закрываю. Всем спасибо. gluk5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти