prommast 136 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте ув. форумчане! Сразу уточню, что пишу с телефона(по ночи ломаю голову и ищу ответы), потому мною считанные дампы и скрины могу выложить лишь завтра. Попалась мне более модная приборка на мой авто(vw caddy 2.0 sdi 2007) панель 1t0920 872f. С авто снял панель 1t0920 864A. Ранее делал неоднократно замены и ключи китовским fvdi 2014 без проблемм. А тут как на зло - не сростается синхра иммо и ECU. История панели покрыта мраком, но рабочая, я подразумеваю, что с софтом что-то не лады, потому хотел бы попробовать влить рабочий дамп и провести синхру снова. Признаюсь, был отвлечен и не сделал бэкап еепром этой панели, перед тем как вводить иммо дату. Да и расслабиться мне позволило то, что я буквально за час до этого провел такую же процедуру по замене своего щитка приборов в клиентском авто(я ему установил и без проблем привязал свою панель). До ввода иммо даты на панели было сообщение об активном иммобилайзере, а после ввода иммо даты пишет "immo adjustment failure " Из симптомов: 1.на панели текст immo adjustment failure 2. 2 dts в 25м блоке иммо: 00003 и 02241 3. Есстественно быстро мигает пиктограмма иммо и нет запуска. 4. Если делаю иммо офф, то в панели пропадают DTS, но не уходит сообщение с панели приборов. 5. Заметил, что идентификация sv и hw не происходит, недоступна. Знаю, что память не только в еепромке, микронас спокойно могу пролить х-прогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Вот и охота тебе заниматься ерундой всякой vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ну а кто не любит ништячки для своего пони?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Все получилось, помог дамп, который скинули в личку. После того как залил дамп, внес иммо данные, пришлось еще повторно зарегистрировать транспондер. Тему офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения