Juvelir 256 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Всем привет. Снесли кодировку на блоке АБС , не могу закодить. Пишет нужен логин. Дали 2 штуки ни один не подходит. я так понимаю какой то сервисный логин нужен. Кто нить может помочь? Или что надо для расчета?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 198 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 код доступа в соответствии со считанной ранее кодировкий -первая цифра у нас всегда ноль -вторая цифра Audi A8 — 5 Audi A8 L — 6 -третья цифра код комплектации 1LJ — 1 1LL — 2 1LG — 4 1LW — этот кодируется только через ведомый поиск -четвертая цифра 12цил бенз — 3 6/8цил диз — 5 6цил диз A8L — 6 6/8цил бенз — 9 -пятая цифра АКПП 09E/09L — 7 01J — 9 Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Не не не. Это не то. Это я уже высчислил. Нужен логин для входа, в блок, чтобы кодировку занести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 192 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Логин как и кодировка высчитывается в зависимости от комплектации авто. Выкладывайте фото стикера. А если блок АБС уже менян, то нужен стикер с донора. Или угадывать и перебирать все комбинации. Мне кажется что как раз была замена АБС и не смогли перекодироавть. Очень часто такое попадалось. Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 вопрос решен. блок в помойку. не принимал никакую кодировку. с другим влет зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения