adc237 48 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Citroen C4 2006г 1,6hdi робот. После ДТП не выжил блок ABS. С разборки привезли от авто с мкп. Как сменить конфигурации кп? Diagbox выдает ошибку при смене типа кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Перезаписать ЕЕПРОМ. Я так делал на Peugeot. По другому не получалось, а новый блок никто покупать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adc237 48 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 18 минут назад, Malina сказал: Перезаписать ЕЕПРОМ. Я так делал на Peugeot. По другому не получалось, а новый блок никто покупать не будет. Ясно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Всех приветствую! Подскажите по блоку ABS (0265801025) на citroen c4 2011. Ситуация следующая - напряжения и кан на блок приходят, даже К-линия имеется, но блок не выходит на диагностику, и как следствие куча проблем в машине. Блок вскрыл, все контакты звонятся (волоски целые). Очень похоже на программный глюк, по крайней мере на забугорье эта проблема идет оптом)) Чем можно поднять данный блок? Он достаточно редкий и далеко не дешевый! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Проверь не отвалился ли фильтр на КАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Zaveruha сказал: Проверь не отвалился ли фильтр на КАН. Да, про него я не подумал... Плата в очень хорошем состоянии. Меня смутило то, что К-линия работает, а диагностики нет, решил что процессор лёг. Вполне возможно, что если кан до процессора не доходит, то он и спит в ожидании чуда. Жаль что нет описания логики этих блоков, ремонт бы намного упростился. Можно конечно на столе поэкспериментировать, найти взаимосвязи, но это нужно делать на рабочих экземплярах, а клиенты как известно, ждать не любят... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 В 25.04.2021 в 22:31, Zaveruha сказал: Проверь не отвалился ли фильтр на КАН. Действительно, проблема была в фильтре... На холодной пайке еле держался - восстановил, машина уехала! Если бы знал как, то поставил бы + Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения