sergio chaparro 4 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 получить сердечное приветствие. Я заинтересован в том, чтобы научиться понимать шестнадцатеричные дампы. и системы иммобилайзера немного более углубленно. Мой вопрос не направлен на то, какая команда программирует автомобиль. скорее, некоторое чтение, которое позволяет мне понять компоненты безопасности, криптографию, RFID и т. д. Если есть информация, буду благодарен. У меня есть под рукой исследование, проведенное до megamos 48. Если кому-то из вас это интересно, я с удовольствием вышлю его (на английском, но его можно перевести) Большое спасибо за ваше внимание и за любое сотрудничество вы можете дать мне. megamos 48.txt transit, serg76, ivanovbg и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 В 13.04.2020 в 11:49, sergio chaparro сказал: получить сердечное приветствие. Я заинтересован в том, чтобы научиться понимать шестнадцатеричные дампы. и системы иммобилайзера немного более углубленно. Мой вопрос не направлен на то, какая команда программирует автомобиль. скорее, некоторое чтение, которое позволяет мне понять компоненты безопасности, криптографию, RFID и т. д. Если есть информация, буду благодарен. У меня есть под рукой исследование, проведенное до megamos 48. Если кому-то из вас это интересно, я с удовольствием вышлю его (на английском, но его можно перевести) Большое спасибо за ваше внимание и за любое сотрудничество вы можете дать мне. megamos 48.txt 78 \u0411 · 32 загрузки Не работает ссълка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrnet 251 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, ivanovbg сказал: Не работает ссълка Да все работает, скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Я тоже, у меня бъйла ошибка. Телефон не хотел скачат, но компютер справился. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svasiljev 13 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Может это поможет megamos .zip megamos_cr.rar PCF79xx.zip wss60, soundextrim, transit и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svasiljev 13 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 еще немного PCF7952 53.zip pcf7961at.zip PCF images.zip transit и васян 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 27 минут назад, svasiljev сказал: еще немного PCF7952 53.zipНедоступно pcf7961at.zipНедоступно PCF images.zipНедоступно можно мне в личку В 19.06.2020 в 10:08, svasiljev сказал: Может это поможет megamos .zipНедоступно megamos_cr.rarНедоступно PCF79xx.zipНедоступно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти