Brazaru 35 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 после маленькой аварий горит; B1809 Active Hood system sensor failure B143B Hood Lifter-Latch Resistance too high B139A Hood Lifter Hinge Actuator-Lh Resistance too High B1437 Hood lifter Hinge Actuator-RH Resistance too high Можно отключить ? Или только замена ? Буду благодарен за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROT75 14 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Просто отключить не получится. А проводку проверить пробовали? Это ошибки по датчику удара (он в переднем бампере). И по актуаторам, они находятся под задними кронштейнами капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 На панели можно отключить , на сколько знаю 50 баксов стоит , могу дать кто делает Brazaru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazaru 35 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 14:47, jeny сказал: На панели можно отключить , на сколько знаю 50 баксов стоит , могу дать кто делает Отлично , буду рад получить контакт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января В 10.04.2020 в 14:47, jeny сказал: На панели можно отключить , на сколько знаю 50 баксов стоит , могу дать кто делает День добрый. Дайте пожалуйста контакты этого чудо мастера, кто может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 15 часов назад, Pasa сказал: День добрый. Дайте пожалуйста контакты этого чудо мастера, кто может помочь. Можно вскрыть и заколцевать оптический датчик, ошибки уберуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnikus 78 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января В 13.04.2020 в 15:53, Brazaru сказал: Отлично , буду рад получить контакт ! Могу помочь. Надо будет считать содержимое панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января В 17.01.2024 в 12:20, texnikus сказал: Могу помочь. Надо будет считать содержимое панели. День добрый. Подскажите, пожалуйста, каким програматором можно считать панель. И сколько будет стоить Ваша услуга?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnikus 78 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 12 часов назад, Pasa сказал: День добрый. Подскажите, пожалуйста, каким програматором можно считать панель. И сколько будет стоить Ваша услуга?!? Ну допустим у 94003_2W440 проц mb91F038 епром 93C66 у 94013-B1600 - Nec uPD70 без внешней еепром. У всех по разному. Соответственно разные программаторы(вам решать какой подходит под все), это если с разбором, А так, большинство с дампом по кан давно работает. iprog, mdflasher, и еще много какого оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти