dr.rimz 490 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Привет мужики. 2020 год порадовал меня не только вирусней. В начале года сдохло 2 прибора по иммо. Нужно по дампу закинуть чип в ниссан примера 90лохматого года. NATS2 3d33j. Может кто поможет по дампу чип записать в МИНСКЕ. сразу файлик что бы с флешкими не тыркатся. напишите в ЛС кто сможет. подъеду с 35 своими nissan.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 43 минуты назад, dr.rimz сказал: Привет мужики. 2020 год порадовал меня не только вирусней. В начале года сдохло 2 прибора по иммо. Нужно по дампу закинуть чип в ниссан примера 90лохматого года. NATS2 3d33j. Может кто поможет по дампу чип записать в МИНСКЕ. сразу файлик что бы с флешкими не тыркатся. напишите в ЛС кто сможет. подъеду с 35 своими nissan.bin 256 \u0411 · 2 загрузки могу маршруткой передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 часа назад, димас т сказал: могу маршруткой передать спасибо что отозвался помочь. если на месте никого не найдется, позвоню. скинь контакт в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka 2 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Приветствую. На Сухарево удобно подъехать ? (тел. в личку скину) dr.rimz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 19 минут назад, Umka сказал: Приветствую. На Сухарево удобно подъехать ? (тел. в личку скину) Почти пешком можно))) Спасибо. Завтра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrischan 37 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ради спортивного интереса записал тебе чип, если не срастется , передам со знакомыми в Минск.У нас пол города к вам на работу ездят.Да и как то не густо у вас в Минске с взаимопомощью, конкуренция наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Всем спасибо. Umka подмог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения