byksir 3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 машина 2017 года . американец. хозяина напрягает . что он не может выбрать четные диапазоны . например 105.2 ,105.4 ,105,6 и 105,8 можете посоветовать как это исправить ? забыл вин написать . а изменить нет возможности . пишу второе сообщение JA4JZ4AX1HZ604509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Задавая такие вопросы, нужно не вин писать. Производителя, модель магнитолы, фото плат, прошивку выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROT75 14 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 В блоке ETACS, в кодинге есть выбор диапазона частот радио. Попробуйте изменить регион на EUR. Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byksir 3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 кенвуд. митсубиши конект . через сканматик или скандок можно зайти в настройки ? или нужен M.U.T.-III ? лаунч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROT75 14 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Скрин с Мута. Сканматик точно не поможет. Если есть возможность попробуйте лаунчем. Либо поищите в в инете, есть бесплатные программы для выгрузки и загрузки и правки кодингов Mitsubishi. Названия не помню... Поик рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byksir 3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 да. нашел проги через элм . но там машина 2008 г , а эта ж вообще целочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROT75 14 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ставьте проги, сливайте кодинг. Если эта модель ETACS поддерживается то у вас всё получится. Пробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdservice 6 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 MMCodingWriter работает и со свежими машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byksir 3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 как я не бился , но не смог свой елм подружить MMCodingWriter . у меня скан-мастер + тульский . давно покупал , говорили ,что там оригинальная микросхема установлена ( а лаунчем не рискнул , тем более отвлекали постоянно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROT75 14 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Пробуйте лаунчем, там не нужно сливать и заливать. Только настройку изменить. И кстати, если у вас есть сканматик... В программе можно выбрать используемый адаптер. Если установлены дрова на сканматик то он будет в списке доступных, им и работайте! Может я не правильно выразился, сканматик использовать именно как адаптер к MMCodingWriter. И кстати, слейте кодинг кастомизации (это настройки пользователя) возможно они изменены. После правки и обратной заливки кодинга верните кодинг кастомизации. Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROT75 14 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 И не переживайте, если кодинг удачно слился то всегда можно вернуть первоначальные настройки. Дале если напортачил, это не уложенный эбу, заливаем родной кодинг и нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 часа назад, KROT75 сказал: Пробуйте лаунчем, там не нужно сливать и заливать. Только настройку изменить. И кстати, если у вас есть сканматик... В программе можно выбрать используемый адаптер. Если установлены дрова на сканматик то он будет в списке доступных, им и работайте! Может я не правильно выразился, сканматик использовать именно как адаптер к MMCodingWriter. И кстати, слейте кодинг кастомизации (это настройки пользователя) возможно они изменены. После правки и обратной заливки кодинга верните кодинг кастомизации. Лаунч ничего там не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROT75 14 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ну я работатаю мутом, хотя иногда лаунчем коннектится, в разных блоках по разному... В иммо даже ключи пишет. Поэтому советую попробовать. Ну прямое изменение кодинга (MMCodingWriter) точно поможет! Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byksir 3 Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 спасибо , что подсказывали. но клиент с недоверием отнесся . ему не понравилось , что я спросил за производителя и модель магнитолы . типа - да вы не в курсе , не подходите к таким машинам ... меня тут никто не знает . нужно завоевывать авторитет ) елм не работал с прогами , потому как его версия 1.2 , а нужно 1.5 . интересно , а старый сканматик будет определяться этими прогами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROT75 14 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Насколько я понимаю первый сканматик не может работать как J2534. Для интереса скачал прогу, при первом запуске отобразились все установленные в системе адаптеры способные работать по J2534. Там на сайте у автора всё расписано, что как и с чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения