Популярный пост Brazaru 35 Опубликовано 7 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Вот решил поделится с Hayness pro 2018.1 aka Stakis-technik-2018.1 Все в комплекте для установки виртуальной машины и использования ! Не забывайте ставить ПЛЮСИКИ ! ЗАраннее спасибо ! и юзайте на здоровье ! Hayness pro virtual.txt MASTER CLASS, CHRYSLER_BY, Aleks2907 и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazaru 35 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 скачанных , и как вам ? Не привета не плюса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 часов назад, Brazaru сказал: 7 скачанных , и как вам ? Не привета не плюса ... я качал не у вас .... до этого где то эту виртуалку скачал , что сказать .. все работает , ест свежие машины .. электросхемы ...... аналог автодаты .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazaru 35 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я за эту виртуаоку оплачивал ! так что буду рад за плюсик ! Спасибо vyugovp ! MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop 11 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 10 hours ago, vyugovp said: я качал не у вас .... до этого где то эту виртуалку скачал , что сказать .. все работает , ест свежие машины .. электросхемы ...... аналог автодаты .. Я тоже не скачал отсюда.Тоже нашел где то но и там не скачал.Там увидел что виртуалка на Win 64bit а у меня Win на 32bit. Будет ли работать на Win8.1/32bit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazaru 35 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, ivan_pop сказал: Я тоже не скачал отсюда.Тоже нашел где то но и там не скачал.Там увидел что виртуалка на Win 64bit а у меня Win на 32bit. Будет ли работать на Win8.1/32bit? Да , только скачивайте машину на 32 . Бесплатно на сайте . MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 11 часов назад, ivan_pop сказал: Я тоже не скачал отсюда.Тоже нашел где то но и там не скачал.Там увидел что виртуалка на Win 64bit а у меня Win на 32bit. Будет ли работать на Win8.1/32bit? главное чтоб сама программа "виртуальная машина" была для вашей системы, а то что эмулировать в нее - это без разницы, хоть линукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop 11 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 6 hours ago, vyugovp said: главное чтоб сама программа "виртуальная машина" была для вашей системы, а то что эмулировать в нее - это без разницы, хоть линукс А у меня уже есть одна виртуалка VMware player на XP. Могут ли жить вместе две виртуалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazaru 35 Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 6 часов назад, ivan_pop сказал: А у меня уже есть одна виртуалка VMware player на XP. Могут ли жить вместе две виртуалки? Без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks2907 16 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Всем доброго. Нету на Меге ничего почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazaru 35 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 17 часов назад, Aleks2907 сказал: Всем доброго. Нету на Меге ничего почему то... Все есть , только что проверил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks2907 16 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Всем доброго. Нету на Меге ничего почему то... Опера с ума сошла. Через Е открыл. Спасибо, качаю. В репу + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg-PW 0 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Вложение с ссылкой недоступно. Продублируйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Недоступно,потому что правила не читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 29 Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Haynes в онлайн есть для грузовых и легковых по подписке. В оффлайн только легковые? Поделитесь мыслями по грузовым -виртуалка может есть? Окошко в программе то есть но не активное-возможно есть способ активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsetoo 0 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти