wreagles 6 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Очень нужна помощь с кодированием блока SRS W164. По дурости натыкал в ненужные строчки в инженерке, теперь не знаю как исправить. Кто сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Скрин ошибок желательно из инженерки выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wreagles 6 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 готово Win: 4JGBB86E96A019262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 SCN кодирование. Или руками все назад менять. Ведьмой быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wreagles 6 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ведьма есть в наличии, но пока с ней не разобрался. Через теамвьювер сможете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, wreagles сказал: Ведьма есть в наличии, но пока с ней не разобрался. Через теамвьювер сможете помочь? можно попробовать в лс id и номер вайбера или телеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinaprasant 236 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 hello if onlt vin configure than offline vedimo work perfect but launage i dont know but in past i do thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wreagles 6 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Насколько мне dierus обьяснил, нужна кодировка с такого же блока. ВИН машины 4JGBB86E96A019262. Как править ручками я примерно понял, теперь нужен такой файл, только с нормальными кодировками. Кто-нибудь сможет поделиться? 2020-04-01.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В ручную правь инженеркой. Ищи пункты в кодировках соответствующие ошибкам и правь. Не все сразу, а по одному. Стирай ошибки и смотри на изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 45 минут назад, wreagles сказал: Насколько мне dierus обьяснил, нужна кодировка с такого же блока. ВИН машины 4JGBB86E96A019262. Как править ручками я примерно понял, теперь нужен такой файл, только с нормальными кодировками. Кто-нибудь сможет поделиться? 2020-04-01.htm 36 \u043a\u0411 · 0 загрузок файла под свою машину ты не найдешь. Есть вариант найти и перенести кодировку, это ускорит процесс. Пускай в ведиамо сложно, делай через das. Открывай ошибки на русском, переводи файл с кодировками и правь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wreagles 6 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ян, спасибо за помощь. В инженерке ошибки на немецком, соответствуют кодировочным строкам в параметрах кодирования. Мне вот только с модулем WSS разобраться, там целых четыре параметра. Они кодируются так, как у тебя сейчас написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, wreagles сказал: Ян, спасибо за помощь. В инженерке ошибки на немецком, соответствуют кодировочным строкам в параметрах кодирования. Мне вот только с модулем WSS разобраться, там целых четыре параметра. Они кодируются так, как у тебя сейчас написано? Я без понятия. Там кодировка снесена наглухо. 2 минуты назад, wreagles сказал: В инженерке ошибки на немецком я перевел что бы смотреть без инженерки на русском. Так намного удобнее. Мы можем посмотреть ошибку на русском и на немецком, кодировку посмотреть на русском и на немецком и понять где на лежит. Там в файле пути кодировок даже есть, не надо рыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wreagles 6 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Попробовал поставить датчик WSS в кодировках. После сброса ошибок при заходе в раздел FZG Austatt Zulieferer выдает вот такую картинку и потом пишет во всех строках прочерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Выйди из блока, выключи зажигание и попробуй заново зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wreagles 6 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, Zaveruha сказал: Выйди из блока, выключи зажигание и попробуй заново зайти. Помогло. Это каждый раз после корректировки кодировок из блока надо выходить с выключением зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wreagles 6 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Спасибо, буду разбираться дальше.🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wreagles 6 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Урра! Все получилось! Привел кодировки к первоначальному виду. Огромное спасибо помогавшим dierus и Zaveruha! Обеспечил себе гемор на полдня. А теперь вопрос, с которого все, собственно, закрутилось: датчик WSS ни в какую не хотел вводится в эсплуатацию, поэтому мои шаловливые ручки, растущие известно откуда, полезли в инженерное меню. Собственно вопрос - можно ли в инженерке отключить этот модуль WSS нахрен, чтобы SRS не горело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei5505 42 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 41 минуту назад, wreagles сказал: Собственно вопрос - можно ли в инженерке отключить этот модуль WSS нахрен, чтобы SRS не горело. Так в той же инженерке и отключить AKSE/SBE . снять фишку с разъема wss. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wreagles 6 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Все, тему можно закрывать. После вчерашних сидений с инженеркой отключил за 10 минут. Еще раз спасибо за помощь Zaveruha и особенно dierus! dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 вот еще кодировка 2020-04-02.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения