Masterm 1 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Здравствуйте! После замены сцепления что то не то со сцеплением, знакомые говорят что нужно его обучить или адаптировать, имеется VAG-K+CAN COMANDER кабель, и прога cascade, но некоторые функции она читает и выполняет, а вот по акпп не видит почему то зажигания, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 470 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 оп ком. скандок. и тд ..но лучше пригласить диагноста с оборудованием делов на 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterm 1 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 хочу сам, руки есть попробовать то можно. проблема в том что всех обьездил местных и ни у кого нет опкома. есть у одного сканматик, у другого автоас, а у меня самого кабель VAG-K+CAN COMANDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Можно Сканматик 2 и GDS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 попробуй мобильным подключись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterm 1 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, aliksen сказал: попробуй мобильным подключись мобильным через сканматик только двигатель читает, учить совсем не учит 1 минуту назад, kapkany4 сказал: Можно Сканматик 2 и GDS 2 GDS 2 скачал образы, установить не могу никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, Masterm сказал: GDS 2 скачал образы, установить не могу никак ВНИМАНИЕ! Версии на DVD от 2011 года, которые ходят по интернету не работают через J2534. GM предлагает доступную подписку на дилерское ПО для диагностики и программирования автомобилей Opel/Chevrolet (оформление на сайте https://gme-infotech.com). Фрагмент их пдф по сканматику* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterm 1 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, kapkany4 сказал: ВНИМАНИЕ! Версии на DVD от 2011 года, которые ходят по интернету не работают через J2534. GM предлагает доступную подписку на дилерское ПО для диагностики и программирования автомобилей Opel/Chevrolet (оформление на сайте https://gme-infotech.com). Фрагмент их пдф по сканматику* это я уже читал, сайт не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 https://carmasters.org/topic/34905-gds2-2019-v21/ Уж виртуалку запустить сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterm 1 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, kapkany4 сказал: https://carmasters.org/topic/34905-gds2-2019-v21/ Уж виртуалку запустить сможешь. извините скачать не смогу, тут на форуме защита от скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 GDS2 в адаптации робота не поможет! Не издевайтесь над автотобилем, при неудачном раскладе снесете еепром в роботе Теch2 или OP-COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 3 часа назад, Masterm сказал: хочу сам, руки есть попробовать то можно. проблема в том что всех обьездил местных и ни у кого нет опкома. есть у одного сканматик, у другого автоас, а у меня самого кабель VAG-K+CAN COMANDER Что в Самаре нет опкома?Сами можете обездвижить автомобиль,если не пройдет адаптацию и могут быть проблемы с самой коробкой,(особенно с вилками включения передач ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterm 1 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 я живу в 100км от самары, в самой самаре это авто не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, Masterm сказал: я живу в 100км от самары, в самой самаре это авто не бывает Час езды,и все сделают.Дело ваше,но чтоб вам дороже не вышло потом.Делал такие авто после саморемонтов и вместо 1000 р.,обходилось минимум 3000.А так ,если уж очень хочется купить опком ,прочитать внимательно инструкцию по адаптации и вперёд к подвигам👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterm 1 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, autoalex сказал: Час езды,и все сделают.Дело ваше,но чтоб вам дороже не вышло потом.Делал такие авто после саморемонтов и вместо 1000 р.,обходилось минимум 3000.А так ,если уж очень хочется купить опком ,прочитать внимательно инструкцию по адаптации и вперёд к подвигам👍 точно сказано что читать инструкцию, последнее время подхожу к этому аккуратно, раньше методом тыка, а теперь сначало внимательно читаю, изучаю, анализирую, потом только делаю. а cascade не делает адаптацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Зачем изобретать велосипед и играть с огнем? Есть ПРОВЕРЕННОЕ и недорогое средство диагностики Опелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Автоком тут получше опкома , подсказки все даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 20 минут назад, 052 сказал: Автоком тут получше опкома Тоже адаптирую через автоком...по мне так лучше чем опель com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 10 часов назад, Masterm сказал: точно сказано что читать инструкцию, последнее время подхожу к этому аккуратно, раньше методом тыка, а теперь сначало внимательно читаю, изучаю, анализирую, потом только делаю. а cascade не делает адаптацию? Нет ,насколько помню cascade только по клинии работает (с сторонними адаптерами) и с древними авто(могу ошибаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Так ланч делает адаптацию без проблем вроде, даже прокачивать умеет. И по моему он давно уже в каждой деревне есть. Сам скандоком делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В чем проблема купить (заказать) OpCom?? Куча сайтов торгующих оборудованием, доставят за пару-тройку дней каким нить Сдеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Пока столько пишешь уже бы опком за 3 копейки себе бы заказали и скоро получили. делов на 5 минут,а потом ещё пригодится... Akrapovic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 opcom не всегда делает эту процедуру до конца , бьет ошибку. Auto-com должен справится. Хотя прокачать можно и без адаптера , google поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти