OMA 43 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Mitsubishi pajero 2.0 GDI MH8202F кто может подсчитать контрольку лямбду убрали а с чексум проблема padgero pinin 2_ori.rar WinOLS (Mitsubishi-Pinin-2.0(E2) - ).zip Melco MH8202F.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, OMA сказал: кто может подсчитать контрольку лямбду убрали а с чексум проблема Недавно вторую лямду убирал, и чексумм не пересчитывал, заводиться без проблем, как убирали лямду?, на родной прошивке? Или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Так а шьете чем? Загрузчик сам должен пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Sims000 сказал: Загрузчик сам должен Не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Поэто и спросил, чем заливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMA 43 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 есть риасини им считал есть ещё татрикс китай k-tag 144kb вычитал.шляпа 8 минут назад, dyrokol сказал: Недавно вторую лямду убирал, и чексумм не пересчитывал, заводиться без проблем, как убирали лямду?, на родной прошивке? Или? там два файла оригигал и winols e2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 47 минут назад, OMA сказал: там два файла оригигал и winols e2 ну да, вижу конфиг поправлен и маска ошибок то же, если можно дамос от вин олс в личку сбросить?, то сбрось посмотрю где косяк............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMA 43 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 друг делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 только он тебе её не доделал, не везде конфиг поправил))))), насчёт иммо офф чёто я не доглядел)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMA 43 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 иммо офф не надо доделать можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 5 минут назад, OMA сказал: доделать можете есть одна проблемка, может выскочить ошибка по температуре, бла,бла, бла, бла, код её не помню, вот её я пока не победил((((((((((((((, как то так D_padgero pinin 2.0gdi 2002гв EMC923 Renault Electronic, Denrrik и Premiera 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMA 43 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 скачать не могу +2 только [email protected] 16 минут назад, dyrokol сказал: есть одна проблемка, может выскочить ошибка по температуре, бла,бла, бла, бла, код её не помню, вот её я пока не победил((((((((((((((, как то так D_padgero pinin 2.0gdi 2002гв EMC923Недоступно температуре чего я думаю если что сопротивление поставлю схема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 9 минут назад, OMA сказал: температуре чего не помню лямду лучше не отключать, ну а если отключили то да необходимо ставить обманку на подогрев, на мицу подогрев лямды не отключить физический.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMA 43 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 на почту скиньте [email protected] сравнил-соты-идентичны 26 минут назад, OMA сказал: скачать не могу +2 только [email protected] температуре чего я думаю если что сопротивление поставлю схема есть сравнил-соты-идентичны софты извеняюс-разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 53 минуты назад, OMA сказал: извеняюс-разные ))))))))))естественно они будут разные))))))))))))), у вашего друга там ещё ниже наворочено......................... заливаем прошивку и проверяем................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMA 43 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 ок-завёл-прогрею-отпишус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий197 29 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 В gdi нельзя лямбду отключать если не хотите попасть на мотор. (Первую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, Юрий197 сказал: gdi нельзя лямбду отключать если не хотите попасть на мотор. (Первую) На любой инжекторной машине нельзя отключать первую лямду, в противном случае авто начинает с харошим аппетитом кушать топливо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMA 43 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 p0125 ошибка на прогретом двигателе скокость более 100км/ч 5мин езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 7 часов назад, OMA сказал: p0125 угу. понятно, про неё я и говорил, щас подумаю, что можно сделать..................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMA 43 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 только что проехали 20км и забило ошибку p0125 пробовали менять первую ламду и оригинал и ngk и емулятор до одного места что ей ещё нодо х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий197 29 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Залить сток и поставить требуемую по каталогу ори лямбду. И будет вам счастье. 1 час назад, dyrokol сказал: угу. понятно, про неё я и говорил, щас подумаю, что можно сделать..................................... Можно врубить all time open loop и ездить как на карбюраторной😂 Или поставить температуру перехода в closed loop 99⁰. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 8 часов назад, Юрий197 сказал: Залить сток и поставить требуемую по каталогу ори лямбду. И будет вам счастье. Если там от ката ни чего не осталось, то замена лямды не спасёт.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий197 29 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, dyrokol сказал: Если там от ката ни чего не осталось, то замена лямды не спасёт.......... Второй или первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, Юрий197 сказал: Второй или первой? ??????? Если про кат то тот что после движки, а лямду рубят обычно ту что "REAR" В данном случае проблема не в первой лямде, а в конструктивной особенности второй лямды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения