Matrix 1.8 0 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста какие мозги должны стоять с завода Хюндай Матрикс 2005 г.KMHPM81DP5U211269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premiera 183 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Matrix 1.8 сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста какие мозги должны стоять с завода Хюндай Матрикс 2005 г.KMHPM81DP5U211269 Судя по вин коду: 39109-23661 Номер на блоке смотреть на наклейке справа над штрих-кодом. Avantgard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrix 1.8 0 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Спасибо . Такие и стоят .Но машина ведёт себя неадекватно . Чек на отключение первой лямбды не реагирует , с подключенным АБС не разгоняется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, Matrix 1.8 сказал: Спасибо . Такие и стоят .Но машина ведёт себя неадекватно . Чек на отключение первой лямбды не реагирует , с подключенным АБС не разгоняется ... Чек может и не сразу загораться. По АБС смотрите что душит esp и почему. Какие ошибки в abs? Какая коробка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premiera 183 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Душить абс может из-за разности вращения колес, в первую очередь надо проверять, одинаковы ли размеры покрышек, потом смотреть датчики абс... Поскольку информации о проблеме минимум - точного диагноза ожидать не стоит.. Avantgard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 14 минут назад, Premiera сказал: Душить абс может из-за разности вращения колес, в первую очередь надо проверять, одинаковы ли размеры покрышек, потом смотреть датчики абс... Поскольку информации о проблеме минимум - точного диагноза ожидать не стоит.. Жаль. Но 🍺 сегодня ставить больше не могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrix 1.8 0 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Диски , резина одинаковые все четыре .датчики АБС показывают одинаковую скорость при движении .Датчик скорости сдергивали клеммы ситуация та же только спидометр перестает показывать . В сканере показывае скорость больше 150 км . при движении на первой передаче.Коробка механическая.Диагностика показывает что первый лямбда зонд работает корректно но машину льет дико , расход около 20 литров. На холостом работает неустойчиво. Может подскажете что может быть . Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinxxx 2 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Чек на отключение первой лямбды - должен гореть если фишка снята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrix 1.8 0 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Не горит . На остальные датчики загорается на лямбду нет . Две недели катался со снятой фишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 минуты назад, Matrix 1.8 сказал: Диски , резина одинаковые все четыре .датчики АБС показывают одинаковую скорость при движении .Датчик скорости сдергивали клеммы ситуация та же только спидометр перестает показывать . В сканере показывае скорость больше 150 км . при движении на первой передаче.Коробка механическая.Диагностика показывает что первый лямбда зонд работает корректно но машину льет дико , расход около 20 литров. На холостом работает неустойчиво. Может подскажете что может быть . Заранее спасибо. Вы расскажите пожалуйста последовательность Ваших действий при проверке авто. Как проверяли MAF/MAP, с какой стороны дымогенератор подключали, какая накопленная коррекция по диагнозе и прочие Ваши мероприятия после которых вы решили что ECM работает не правильно. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinxxx 2 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 вторая лямбда работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, Matrix 1.8 сказал: Не горит . На остальные датчики загорается на лямбду нет . Две недели катался со снятой фишкой. Возможно что в этом авто затерли маску, но без слитого дампа это гадание на гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrix 1.8 0 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 К сожалению я не диагност . Я владелец этого авто . Вместо второй стоит обманка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinxxx 2 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Надо залить заводскую прошивку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premiera 183 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 6 минут назад, Matrix 1.8 сказал: К сожалению я не диагност . Я владелец этого авто . Тогда что вы хотите сделать без соответствующего оборудования и знаний? Вам нужно обратится в автосервис и не мучать себя и других. Так может даже дешевле получится! )) Каждый должен заниматься своим делом! Мастак и easy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 3 минуты назад, Matrix 1.8 сказал: К сожалению я не диагност . Я владелец этого авто . Вместо второй стоит обманка Что то мне подсказывает что Вы недавно стали владельцем авто, отсюда Ваши хождения по мукам. В любом случае заскочите на Малиновского к тем у кого есть хоть сканматик и покажите им мой пост выше, думаю разберуться. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrix 1.8 0 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 А где ее можно взять на это авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 минуты назад, Matrix 1.8 сказал: А где ее можно взять на это авто ? Кого ее? Диагностику? Я вам подсказал, на Малиновского, на Доватора и т. д. Там сервис на сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinxxx 2 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Найди где делают чип-тюнинг рядом с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrix 1.8 0 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Да Вы правы . Машина досталась мне с таким сюрпризом так уж вышло. Я был на Курской 8а чипкар61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinxxx 2 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 гугл в помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrix 1.8 0 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Ок . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinxxx 2 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 На здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти