Alecs55 35 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Есть в наличи 3 микры крипто еепром AT88 1500р за штуку кого интересует в личке обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtiyor 21 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Если прошивать без крипта это значит будет без ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladik 1 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 В 24.10.2017 в 05:15, bahtiyor сказал: Если прошивать без крипта это значит будет без ограничения? присоеденяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrysa 0 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Всем привет! и чем это закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladik 1 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 В 15.10.2017 в 15:32, volthz сказал: J-link v8 от fantomel восстановления если кирпич и обновления до лицензионного устройства Recovery_J-Link_V8_by_Fantomel.rar не могу просмотреть - прав не хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invent149 40 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 14 минут назад, kladik сказал: не могу просмотреть - прав не хватает ? Все верно! Почитайте правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladik 1 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Invent149 сказал: Все верно! Почитайте правила. понятно, забрал на iPROG PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladik 1 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 прошил безкриптовой, выпаял еепром совсем(раз она "заболела"), работает, проба на 4.01, 4.74, 8.21 в поисках "свободной" безкриптовой прошивки 4.74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 долго искать придется , запасись терпением. могу подсказать где десятую без криптовую взять, естественно не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek-12 4 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А мне подскажите где десятую взять без крипты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladik 1 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, vlad195 сказал: долго искать придется , запасись терпением. могу подсказать где десятую без криптовую взять, естественно не бесплатно знаю, знаю -:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladik 1 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Уважаемые подскажите, повреждённая деталь - 5 ? тесты проходят только с внешним питанием, на пк на усб всего 4.6 вольа (при этом на выходах ста билизаторов естественно 4.6 и 2.9) ...ууупс, реле правильно стоит или нет, сссори, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volaks 11 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, kladik сказал: Уважаемые подскажите, повреждённая деталь - 5 ? тесты проходят только с внешним питанием, на пк на усб всего 4.6 вольа (при этом на выходах ста билизаторов естественно 4.6 и 2.9) ...ууупс, реле правильно стоит или нет, сссори, подскажите Правильно. 1-й вывод не верно указал, он ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladik 1 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 17 минут назад, volaks сказал: Правильно. 1-й вывод не верно указал, он ниже. проверил деталь 5, диод исправен, может не тот номинал стоит что надо, не проходит тест D1 & ...ууупс, не диод а сопротивление, плохо видно на фотографии то же целое -2.9 Ома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek-12 4 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, kladik сказал: 8 часов назад, Derek-12 сказал: А мне подскажите где десятую взять без крипты. Спасибо. Я там знаю (там версии проги нужно использовать ниже 8й чтоб в инет не лезли по заявлению автора) я думал ещё варианты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladik 1 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 а что считает число подключений ? я его уже пол ночи и пол дня мучаю, счётчик не вылазит ? прошивка 4.01 безкриптовая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladik 1 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 часто выскакивает такая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek-12 4 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 3 часа назад, kladik сказал: а что считает число подключений ? я его уже пол ночи и пол дня мучаю, счётчик не вылазит ? прошивка 4.01 безкриптовая... Есть сведения от пользователей офф версии прибора - через какое то время офф прибор просится на сайт поддержки и обновления. Офф прибор залазит на сайт и счётчик опять не считает определённое время. Какое - я - хз. Но потом начинает считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladik 1 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 6 минут назад, Derek-12 сказал: Какое - я - хз это понятно что сверяет число на сервере и сервер сбрасывает, я имел ввиду, крипта считает или в самой микропрограмме заложен подсчёт 1 час назад, kladik сказал: часто выскакивает такая ошибка сильно греется микросхема под номером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladik 1 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 D1 тест не проходит, потому что прошивка 4.01 ? с этой прошивкой он работает ? 29 минут назад, kladik сказал: D1 тест не проходит, потому что прошивка 4.01 ? с этой прошивкой он работает ? и для чего нужна эта крипта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek-12 4 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Скорее в самой микропрограмме заложен подсчёт а в крипту записывается результат этого подсчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volaks 11 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Только что, Derek-12 сказал: Скорее в самой микропрограмме заложен подсчёт а в крипту записывается результат этого подсчета. Не в крипту, а в еепром микроконтроллера, стёр - записал и всё заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek-12 4 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Я думаю там не всё так просто 21 час назад, kladik сказал: счётчик не вы лазит ? и да счётчик начинает тикать когда остаётся 250 токенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladik 1 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 15 минут назад, Derek-12 сказал: Я думаю там не всё так просто и да счётчик начинает тикать когда остаётся 250 токенов сегодня по утру после почти суток мучаний, он сдался - перестал определятся, наверное это и был лимит подключений, перешил и опять мучаю -:) 1 час назад, volaks сказал: Не в крипту, а в еепром микроконтроллера, стёр - записал и всё заново а для чего крипта ? а нельзя ли заменить крипту на ат24с256с ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladik 1 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 ещё возник вопрос по диоду, как он должен правильно стоять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти