Akrapovic 237 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Можем! За тыщу рублей) MadGeneral и Oleg Astra 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 53 минуты назад, Vlad2020 сказал: Можете помочь ,189000 Могу конечно,но я уже вам помог вы даже спасибо не сказали! В этот рас если вопрос комерческий поможем так как вы не являетесь мастером! CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2020 6 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Результата нет,ещё тружусь над машинкой,первый раз Ситроен взял и не знал что не хватит оборудования,жду помощи,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Ну так пиши ему в личку договаривайся или ждешь халяву ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2020 6 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Написал Akrapovic,пишет не прочитано ,жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2020 6 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Вообщем так никто и не помог ни за деньги ни как,те кто обещал не всети,остальные вообще молчат.Жду 🤪🤪🤪🤪🤪 В 29.02.2020 в 12:34, Арман сказал: Вы очень неправильно излагаете свои рассуждения, никто не знает все и не умеет всего. Но те вопросы которые Вы задаете нужно сначало задать в поисковые системы, а потом в поисковую строку на этом форуме. И те люди которые Вам здесь подсказали просто направляют Вас в нужную сторону, за Вас никто этого делать не будет! Представьте себе что новичков в день приходит по 50 человек и каждый хочет точный алгоритм действий, это уже называется преподовательство! А это профильный форум а не обучающий ресурс. Тем более что все что вы хотите найти уже обсуждалось на этом форуме, пользуйтесь поиском. Форум профильный,но даже за благодарность так никто и не ответил,если так все просто и все это уже делали ни раз,то почему нет результата?Я вам неконкурент,находжусь за сотни км.,нужен реальный человек,который сможет пересчитать BSI 189000. stoc.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 за деньги пересчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Vlad2020 сказал: Вообщем так никто и не помог ни за деньги ни как,те кто обещал не всети,остальные вообще молчат.Жду 🤪🤪🤪🤪🤪 Форум профильный,но даже за благодарность так никто и не ответил,если так все просто и все это уже делали ни раз,то почему нет результата?Я вам неконкурент,находжусь за сотни км.,нужен реальный человек,который сможет пересчитать BSI 189000. stoc.bin 16 \u043a\u0411 · 1 загрузка Конкуренции я не бось, будь вы хоть за стенкой моей мастерской. Более того конкуренция порождает не преодолимое желание работать и развиваться. Мало интереса у форумчан потому, что это задача из разряда не бей лежачего... Я могу поделиться с вами софтом для Вашей задачи и общего развития, пароль получите когда пожертвуете 1000р. на развитие форума. Вот сюда 410011951305906 - яндекс деньги. Soft.rar Скачивать Вы не сможете поэтому отправлю куда скажите после подтверждения оплаты. MadGeneral и Akrapovic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 46 минут назад, Арман сказал: Конкуренции я не бось, будь вы хоть за стенкой моей мастерской. Более того конкуренция порождает не преодолимое желание работать и развиваться. Мало интереса у форумчан потому, что это задача из разряда не бей лежачего... Я могу поделиться с вами софтом для Вашей задачи и общего развития, пароль получите когда пожертвуете 1000р. на развитие форума. Вот сюда 410011951305906 - яндекс деньги. Soft.rar 16 \u041c\u0411 · 1 загрузка Скачивать Вы не сможете поэтому отправлю куда скажите после подтверждения оплаты. Кальк то хоть от железа отвязанный? А то будет ещё стотыщ вопросов почему и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 минуту назад, MadGeneral сказал: Кальк то хоть от железа отвязанный? А то будет ещё стотыщ вопросов почему и как. А то, я то знаю что даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Но народ реально ленивый пошёл. Почитай, подумай, подготовится. Нафиг, может так прокатит. Арман 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Человек хочет научится, постичь чего-нибудь. Не вижу проблемы ему помочь, а он взамен поможет форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Личку прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2020 6 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Я всех уважаю и всегда отписываюсь,но у новичков ограничение 3см в сутки,поэтому спасибо отозвавшимся,по результату отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2020 6 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 BSI file stok 16kb.,в личку пришёл редактированный file 512b?если можно отпишитесь в личку ,ограничение по смс ,в личку не могу писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2020 6 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 спасибо,Oleg Astra,тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти