FrancyzSochi 9 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Встал вопрос о покупке программатора. Остановился на Orange5. Вот сижу гуглу тему, что брать и где. Есть вариант взять на али. Есть полной набор со всеми приблудами за 12 косарей а есть за 6 с минимальным набором. И вот что еще, предлгается два варианта dcorpio и plus. Че то не могу понять в чем отличие. Кстати есть кальки на него в размере 1 гига, могу выложить, только свисните:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр72 1 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Бери оригинальный Denrrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancyzSochi 9 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Цена то кусается, сколько щас ориг стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anxi 29 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 14 минут назад, FrancyzSochi сказал: Кстати есть кальки на него в размере 1 гига, могу выложить, только свисните:) Старые кальки примерно до 15-16 года?) 12 минут назад, FrancyzSochi сказал: Цена то кусается, сколько щас ориг стоит? Естественно кусается если сравнивать цену с клоном китайским,но орига есть орига(возможность обновления ,поддержка и т.д),или вы думаете что клон будет всегда работать как оригинал?,разочаровывать вас не буду ,думаю сами все поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancyzSochi 9 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 вроде нашел за 22, щас узнаю оригинал ли? А если купить оригинал в базовой комплектации и подсунуть гиговые кальки, приобретенные для китайского, прокатит? 2 часа назад, Александр72 сказал: Бери оригинальный Убедил, беру ориг, за 22 нашел. А площадки на али возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр72 1 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Да площадки на али будут в норме. Ори есть ори, а отлом есть отлом им он и останется. Смотрел на Телемастер.ру там ори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancyzSochi 9 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Спасибо всем кто откликнулся, по мере освоения прибора, буду выкладывать инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancyzSochi 9 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Как и обещал в первом посте выкладываю калькуляторы orange5 на 1 гиг, пользуйтесь http://yadi.sk/d/FPlCA9q6aIqBoQ Не забываем плюсовать VictorOZ, FautoA и ComixZone 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiK1978 2 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, FrancyzSochi сказал: Как и обещал в первом посте выкладываю калькуляторы orange5 на 1 гиг, пользуйтесь Где 1 гиг увидели ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancyzSochi 9 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 это архив, надо распаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiK1978 2 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Распаковал, а размер всего то два с небольшим мегабайта ! )))) Армен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancyzSochi 9 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 щас исправим http://yadi.sk/d/B2fCGioVQ758Hg пробуйте че то странное творится, щас разберусь минуточку терпения, перезаливаю Теперь я думаю все нормально получилось, пробуйте по последней ссылке. архив 617 Mb при разархивировании весит 1,08 Gb farman kendzhakhunov, Volf542, soundextrim и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancyzSochi 9 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 В 02.03.2020 в 12:31, FrancyzSochi сказал: щас исправим http://yadi.sk/d/B2fCGioVQ758Hg пробуйте че то странное творится, щас разберусь минуточку терпения, перезаливаю Теперь я думаю все нормально получилось, пробуйте по последней ссылке. архив 617 Mb при разархивировании весит 1,08 Gb че молчим? работают кальки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 hpx не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancyzSochi 9 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 А что именно? Как это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancyzSochi 9 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, soundextrim сказал: это дамп чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 У вас Orange есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancyzSochi 9 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Прежде чем слить дамп, надо открыть вкладку А тут засада кальк не работает возможно он работает, только он привязан к другому сирийнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancyzSochi 9 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 погуглил, это случается на китайском отломе, пусть отпишутся у кого не китаец а оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Если у вас ори, покажите скрин этого калька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancyzSochi 9 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 у меня тоже такая ошибка, может что неправильно делаем? на остальных выборках ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 кальки hpx закриптованы под определенный сирийник, кальки hpl не закриптованы и открываются на апельсине с любым сирийником. 3 минуты назад, FrancyzSochi сказал: на остальных выборках ошибок нет на ренесансе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancyzSochi 9 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 таааааак, а есть такая возможность интересно это все поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти