Александр Сумы 0 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Добрый день, случилось следующие: потекла рейка, Шкода Фабия 2012 г, 1.2. Сделали реставрацию, спустя 2 месяца загорелся значек неисправности рулевого управления (жёлтая баранка), совпало или нет, но был сильный дождь и левой стороной проезжал глубокую лужу, с этой стороны как раз находится ЭГУР. После лужи контрольная лампа загорелась не сразу, спустя может час и стал плохо крутиться руль. Лампа гасла и усилитель работал нормально после выключения зажигания. Диагностика показала неисправность 00816 30-10(30-00) датчик усилителя руля G250 обрыв цепи или замыкание на плюс непостоянно. Был заменён датчик, ошибка не ушла. Электирк проверил, сказал, что проводка целая, датчик рабочий, скорее всего проблема в рейке, контрольная лампа загорается в крайних положениях руля, если ехать по трассе все норм, стоит развернуться и горит лампа ЭГУР работает в аварийном режиме. Пробовали делать адаптацию (руль влево, вправо, разворот влево, разворот влево) не помогло(((( Где искать причину? может кто-то сталкивался. Я уже не знаю, что делать, толковых спецов в городе НЕТ!!! Буду очень благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Попробывать поискать спеца на драйве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сумы 0 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Написал на драйве одному человеку с похожей проблемой, пока не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Замена рейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Одно название темы к помощи прям располагает. gluharenko и Autocomplex 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, Александр Сумы сказал: Я уже не знаю, что делать, толковых спецов в городе НЕТ!!! А вы их искали?Нужно искать не электрика,а профи своего дела ,электрик пусть розетки чинит .У нас пол города электриков ,но понятия одни (два провода это электрика ,а три это уже электроника)...😁😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сумы 0 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Можете объяснить почему замена рейки? 27 минут назад, Vkcto сказал: Замена рейки... 7 минут назад, mexanic сказал: А вы их искали?Нужно искать не электрика,а профи своего дела ,электрик пусть розетки чинит .У нас пол города электриков ,но понятия одни (два провода это электрика ,а три это уже электроника)...😁😁😁😁 Искал, осталась надежда на Алексея с Верхней Сыроватки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 У вас эур или эгур стоит???датчик новый брали или восстановленный???Все ваше описание неисправности похоже на нерабочий датчик g250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сумы 0 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 6 минут назад, Vkcto сказал: У вас эур или эгур стоит???датчик новый брали или восстановленный???Все ваше описание неисправности похоже на нерабочий датчик g250 ЭГУР, датчик новый, оригинал, проблема не в нем точно 259_EPHS.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти