ГЮГ 259 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Как правильно добавить ключ? Скопировал кеу тулом от xhore на универсальный чип Zedbullом на т5 Результата ноль Прочитал мотю --- в fvdi заявлено но отказывается писать 7935 --- видать он у меня косячный и не пишет 7935. Есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ой... даже Гамбит по дампу делал, если не ошибаюсь... вариантов море! 20 минут назад, ГЮГ сказал: Скопировал кеу тулом от xhore на универсальный чип Zedbullом на т5 Очень странное решение... 21 минуту назад, ГЮГ сказал: Прочитал мотю --- в fvdi заявлено но отказывается писать 7935 --- видать он у меня косячный и не пишет 7935. Как вариант починить антеннку... ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 6 минут назад, danis11 сказал: Ой... даже Гамбит по дампу делал, если не ошибаюсь... вариантов море! Очень странное решение... Как вариант починить антеннку... Гамбита нет. Отстой. Почему странное? Обычно на все прокатывало... Я ж не в теме по ремонту антенки от FVDI.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, ГЮГ сказал: Почему странное? Обычно на все прокатывало... ))))) Только что, ГЮГ сказал: Я ж не в теме по ремонту антенки от FVDI.... Значит надо почитать про это. Даже тут на форуме обсуждалось. 2 минуты назад, ГЮГ сказал: Гамбита нет. Отстой. Танго тоже отстой? ))) ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Там скорее не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 62 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Попробуйте carprog, в нем заявлен A-class ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzhelik 18 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Из своего опыта Fvdi (Tag key tool) и Carprog неправильно делают чип на w168, справился только Tango. ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти